Найди мастера красоты и здоровья

Оборудование для косметологии

Современный рынок в сфере оказания косметических услуг чрезвычайно широк и продолжает увеличиваться с каждым годом. Люди с удовольствием посещают многочисленные заведения индустрии красоты: институты красоты, косметологические клиники и кабинеты, салоны SPA, массажные и маникюрные кабинеты, реабилитационные центры, парикмахерские и т.п. Косметические услуги постоянно востребованы как в повседневной городской жизни, так и на отдыхе в курортных зонах (санаториях, пансионатах, отелях и домах отдыха). Предпринимателям выгодно создавать новые или улучшать и расширять уже действующие косметологические салоны и кабинеты, так как они быстро окупаются и приносят стабильно высокие доходы.

Ключевым вопросом в создании или улучшении заведений в сфере красоты является профессиональный грамотный подбор оборудования для косметологии. Ведущие производители предлагают огромный ассортимент такого оборудования, поэтому очень важно при всем многообразии подобрать оптимальный набор косметологического оборудования для оказания максимального количества услуг, предоставляемых вашим кабинетом, салоном или клиникой.

 

Какое бывает оборудование для косметологии?

      Сегодня в Украине можно приобрести оборудование для косметологии многих известных мировых производителей: Asclepion, Callegari, Clinipro, Starvac, Bio-Therapeutic и др. Это уникальные инновационные приборы и аппараты, помогающие специалистам оказывать косметические услуги на высоком профессиональном уровне. Сферы применения по технологиям:

  1. Лазерные технологии (двухволновой высокоскоростной диодный лазер; фракционный лазер для нехирургической подтяжки лица и гинекологического омоложения и др.).
  2. Системы фототерапии (мультиплатформы, включающие до 5-ти технологий в одном аппарате).
  3. Фракционное омоложение.
  4. Радиочастотная терапия (комбинация мощного СО2 лазера и микроигольчатого фракционного RF).
  5. Вакуумно-роликовый массаж (многофункциональная эндермологическая система вакуумно-роликового массажа; аналог аппарата DxTwin; классическая эндермологическая система ВРМ; портативный аппарат вакуумно-роликовой терапии).
  6. Прессотерапия (аппарат для прессотерапии и лимфодренажа).
  7. Криолиполиз (аппарат контрастной липосакции; компактный аппарат криолиполиза).
  8. Микротоковая терапия (Bio-Ultimat Platinum, BT-Nano).
  9. LED-терапия (аппараты высокоинтенсивной светотерапии).
  10. SPA-капсулы и Альфа-капсулы и многие другие виды оборудования для косметологии

Как выбрать оборудование для косметологии?

      Для того чтобы правильно организовать работу косметологического кабинета или клиники, необходимо учесть все виды косметических услуг, оказываемых вашим заведением. Выбирать нужно высококлассное и надежное оборудование от хорошо зарекомендовавших себя производителей, тогда оно прослужит вам долгие годы. Наши специалисты обучат вас правильно работать с приборами и аппаратами. Мы также оказываем гарантийное обслуживание и техническое сопровождение всей аппаратуры, консультационную поддержку на протяжении всего срока эксплуатации.


4 5 1
Оцените статью:
(Голосов: 1. Рейтинг: 4 из 5)

Последние публикации