Найди мастера красоты и здоровья
Бровары
от 380 грн

за процедуру

Пилинг лица представляет собой процедуру отшелушивания верхнего слоя кожи. Это способствует активизации процессов регенерации кожного покрова и восстановлению его ровного тона. После пилинга разглаживаются морщины, исчезают неровности кожи и осветляются пигментные пятна. В результате процедуры кожа преображается прямо на глазах — приобретает гладкость, бархатистость и здоровое сияние.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА

Мы работаем на профессиональной косметике ведущих фирм, известных по всему миру:  «Mesoestetic (Испания)», «Skin Tech (Испания)» и «MediDerma (Испания)», «Enerpeel (Италия)», «Renophase (Франция)», «Image (Америка)» и «Dermaceutic (Франция)».

По способу проведения пилинги бывают:

химические (АНА, ретиноиды, салициловые, феноловые, ТСА и др.); механические; аппаратные (ультразвук, лазер, брашинг и др.); энзимные (ферментные); натуральные (коралловый, биофитопилинг); комбинированные.

ПОВЕРХНОСТНЫЙ ПИЛИНГ

Этот тип пилинга отлично подходит для жирной и проблемной кожи. Он способствует лечению угревой сыпи, а также является отличным способом профилактики только начинающих проявляться возрастных изменений. Наиболее эффективен поверхностный пилинг для пациентов моложе 40 лет.

ПОКАЗАНИЯ К ПОВЕРХНОСТНОМУ ПИЛИНГУ

наличие угревой сыпи; дерматит и жирная себорея; кожа с гиперпигментацией; жирный тип кожи; небольшие косметические дефекты; начальные возрастные изменения.

СРЕДИННЫЙ ПИЛИНГ

Используется для кожи с уже выраженными возрастными изменениями, а также для устранения растяжек. Подобная процедура требует последующего недельного восстановительного периода.

ПОКАЗАНИЯ К СРЕДИННОМУ ПИЛИНГУ

наличие растяжек после похудения или родов; морщины, возрастные складки; наличие рубцов после акне и гиперпигментации.

ГЛУБОКИЙ

Считается одной из наиболее агрессивных процедур воздействия на кожу, способствующей удалению глубоких морщин и складок, рубцов и возрастной гиперпигментации. Выполняется только в условиях стационарного режима в профессиональных клиниках. При этом затрагиваются все слои кожи, включая базальный. Обычно глубокий пилинг осуществляется под наркозом. После проведенной процедуры кожа в полной мере восстанавливается через полгода, зато результат превосходит все ожидания!

ПОКАЗАНИЯ К ГЛУБОКОМУ ПИЛИНГУ серьезные возрастные изменения кожи; наличие стрий, растяжек; шрамы и рубцы; глубокие складки, морщины и пр.

График работы
Пн 09:00 – 20:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс Выходной
Бровары,
Яросла Мудрого, 90 2й этаж
еще 0 адресов
Смотреть на карте
Мы работаем
Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?