Найди своего мастера красоты

Массаж лица

Краткое описание

Массаж лица, «стирающий» мимические и неглубокий морщины, выполняется строго по массажным линиями, его задача – активизировать биохимические процессы в лицевых тканях, стимулируя самообновление клеток.
  • Длительность: 20 мин.
  • Тип процедуры: традиционная
  • Оптимальное количество процедур: 12
50
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Многие уверены, что к лицу вообще нельзя прикасаться, чтобы не «намять» морщин. Есть и те, кто не позволяет себе по этой же причине улыбаться, опасаясь появления мимических морщин у носа и губ. В некоторой степени это заблуждение – лицо стареет не потому, что мы «смяли» кожу руками и выражением эмоций, а ввиду «усталости» либо возрастной атрофии мышц.

Следовательно, для того, чтобы «подтянуть» лицо, не прибегая к хирургическим ухищрениям, нужен курс массажа, возвращающий лицевые мышцы в тонус.

Деликатная нагрузка на мышцы – это еще не все. Воздействуя пальцами на ткани, мастер «вторгается» в процессы межклеточного обмена и одновременно дробит жиры подкожную клетчатку, блокирующие доступ в лицевые ткани кислорода. По окончании сеанса вы увидите, что лицо не просто порозовело, но и посвежело: это приток  крови и кислорода «разбудил» клетки, которые начнут в разы активнее вырабатывать свежие коллаген и эластин.

Показать контакты мастера

Варианты приема

В салоне

Кривой Рог, Покровский р-н , ул. 5-й заречный, 8а
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номер +380962326808
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua