884 салона
360 мастеров

Обертывание: Альгинатная маска для тела

Краткое описание

Морские бурые и красные водоросли – сильнейшее средство в борьбе с целлюлитом. Они лидируют среди природных альгинатов – источников веществ, способных проникать в мягкие ткани тела на большую глубину и способствовать «сжиганию» жиров.
  • Длительность: 45 мин.
  • Тип процедуры: традиционная
  • Оптимальное количество процедур: 8
200
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Разумеется, если у вас очень запущенная форма целлюлита, проблемная фигура, но вы решили изменить ее силуэт и добиться гладкой кожи, – лучше не полагаться на одну процедуру наугад, а пройти антицеллюлитный комплекс с одновременным снижением веса.

Оптимальный подход – сочетание  водорослевых обертываний и масок с антицеллюлитным массажем, рациональным питанием и хотя бы несложными домашними физическими упражнениями.

В случае небольших очагов целлюлита избавиться от них можно за 5-6 сеансов водорослевой терапии, в запущенных вариантах приходить к косметологу придется дольше.

Обертывания на живых водорослях с успехом заменяют маски – «холодные» и горячие» (с обертыванием проблемных зон термопленкой).  Если к горячему лечению целлюлита на водорослях есть противопоказания – холодные маски тоже дают заметный эффект. 

Показать контакты мастера

Варианты приема

В салоне

Кривой Рог, Покровский р-н , ул. 5-й заречный, 8а
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номер +380962326808
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua

Официальный сайт мастера: https://vk.com/club76550730