Найди своего мастера красоты

Исправление татуировок

Краткое описание

Если с возрастом вы переоценили смысл своей татуировки, осознали ее ненужность либо хотите заменить профессиональной работой прежнюю кустарную, сделанную когда-то знакомыми, – тату можно “перебить”.
  • Длительность: 1 ч.
  • Оптимальное количество процедур: 5
300
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

В случае, если сама по себе прежняя татуировка вам нравится, но она выцвела из-за некачественного пигмента, утратила очертания и яркость либо пострадала от пореза или шрама, – можно решить проблему введением свежего красителя поверх старого с сохранением контура. Для того, чтобы татуировка смотрелась безупречно, можно будет добавить какие-либо миниатюрные фрагменты.

Если же предыдущее изображение пришло в негодность по соображениям смысловым, например, вы повзрослели и вам неприятно демонстрировать конкретный рисунок или надпись (так часто бывает с молодыми мужчинами, сделавшими тату в юном возрасте), – будем наносить поверх старого новое изображение, подобрав его так, чтобы часть линий совпали, а заполненные цветом пигменты закрыли надписи и силуэты.

Нужно понимать, что выбор рисунка в этом случае не за вами, а за мастером, так как очень сложно выбрать рисунок, который соответствовал бы одновременно и прежнему изображению, и вашему полу, и вашим пристрастиям.

Новый рисунок, нанесенный поверх старого, будет занимать большую площадь, нежели прежний.

Показать контакты мастера
Сергей Педченко Мастер тату

на Barb уже 32 недели 4 дня

Оставить отзыв

Всего процедур: 5

Варианты приема

В салоне

Кривой Рог, Металлургический р-н , пр. Гагарина, 21
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номера (2) +380679762544
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua
+38 (067) 976-25-44
+38 (096) 377-72-87