Найди своего мастера красоты

Татуаж бровей

Краткое описание

Если у вас неудачные брови – не нужно корить природу, просто приходите к мастеру. Современная методика подкожного пигментирования позволяет “нарисовать” брови так, что волоски будут казаться “живыми”, и ваши близкие не смогут сказать, что у вас на лице есть что-то “ненастоящее”.
  • Длительность: 1 ч.
  • Оптимальное количество процедур: 2
700
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Методик подкожного введения несколько – поволосковое рисование, растушевка пигмента в межресничном пространстве и трехмерная техника. Мы рекомендуем 3D – эффект получится одновременно и естественным, и выразительным.

Происходит процедура так – мастер делает в зоне бровей, предварительно убрав лишние волоски и обработав кожу антисептиком, нужное количество проколов.

Проколы делаются специальной машинкой, которая отличается от инструментов для тату, – как и красители, их формула совершенно иная, нежели у краски для татуировок, ведь тату рассчитана на яркость в течение долгих лет, а пигментированные брови будут вас радовать в течение примерно трех лет.

Затем в сделанные проколы мастер вводит пигмент, растушевывая его в зоне отверстий. Следующий этап – введение пигмента так, чтобы получились отдельные волоски.

Вам гарантированы очень хорошие красители, с высоким содержанием масла, которое выступает стабилизатором цвета, не позволяя ему со временем измениться.

Показать контакты мастера
Сергей Педченко Мастер тату

на Barb уже 40 недель 6 дней

Оставить отзыв

Всего процедур: 5

Варианты приема

В салоне

Кривой Рог, Металлургический р-н , пр. Гагарина, 21
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номера (2) +380679762544
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua
+38 (067) 976-25-44
+38 (096) 377-72-87