Маркетплейс красоты

Код: 52692

Бальзам Mirra для коррекции овала лица 50 мл

531 грн.

Есть в наличии

Характеристики

Производитель
Страна
Россия
Страна-производитель
Россия
Объем
50 мл
Назначение (кожа)
Омоложение
Классификация
Мидл-маркет
На все товары, которые приобретаются в интернет-магазине WMarket, распространяется гарантия. Подтверждением гарантийных обязательств является гарантийный талон Интернет-магазина WMarket.
Гарантия не распространяется на маникюрно-педикюрные инструменты, парикмахерские ножницы, ножи для машинок, аккумуляторы, пластины утюжок и плоек, аксессуары, идущие в комплекте с товаром, шнуры. Заточка ножей не входит в гарантийное обслуживание. Право на бесплатное гарантийное обслуживание дает гарантийный талон. Пожалуйста, сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации. При сдачи товара на ремонт обязательно нужно иметь упаковку и полную комплектацию.
Возврат товара
В соответствии с «Законом о защите прав потребителя» покупатели нашего магазина имеют право обменять или вернуть купленный у нас товар в течение первых 14 дней после покупки. Обмен и возврат может быть произведен только один раз при условии, что товар надлежащего качества, не был в использовании, у покупки сохранен товарный вид, потребительские свойства, сохранены все аксессуары, документация, входящие в комплектацию товара, товарные чеки.
Оптовые продажи
Скидка зависит от суммы заказа и уточняется у менеджера. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы не отправляем прайс-лист, но всегда подскажем и поможем с выбором товара.

Описание

Бальзам / 50 мл / Mirra / Россия

Инновационный бальзам для биолифтинга кожи лица, шеи и зоны декольте. Специальная формула крема, включающая растительный фактор роста кинетин, изокверцетин и новейший пептидный комплекс для активации эпидермального фактора роста TGF-β, значительно ускоряет синтез коллагена и эластина в дерме. Протеины злаков и кератина, витамины, аминокислоты и растительные экстракты стимулируют клеточную активность и существенно повышают защитный потенциал кожи. Регулярное применение бальзама позволяет реализовать принцип клеточной косметики - коррекцию повреждений и возрастных изменений кожи путем стимулирования собственных процессов восстановления тканей.

Специалисты, которые работают с Mirra

Эксперт красоты

Салон красоты (Киев)

Мастера салона «Эксперт красоты» готовы работать для вас не только в студии, но у вас дома. Звоните – и к вам приедут парикмахер, визажист, массажист, nail-мастер, которые привезут с собой волшебный чемоданчик с лучшей бьюти- и у...

Адрес: Киев, Чёрная гора, Печерский р-н, ул. Подвысоцкого, 5

WMarket Продавец
на Barb уже 18 недель 1 день
Отправить сообщение Связаться Заявок: 1 Звонков: 3
Последний визит: 19.06.2019

Способы доставки

  • Новая почта
  • Самовывоз

Регионы доставки

Доставляем по всей Украине