Найди своего мастера красоты

Водорослевое обертывание

Краткое описание

Бурые морские водоросли являются источником альгинатов – основных компонентов для обертывания и масок для омолаживания кожи и коррекции контуров тела. Корректирующие обертывания можно делать и на натуральных листах водорослей, и на готовых косметологических составах.
  • Длительность: от 1 ч.
  • Тип процедуры: традиционная
  • Оптимальное количество процедур: 8
400
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Обертывания на водорослевых препаратах – это одна из основных процедур талассотерапии (косметологии на морепродуктах). 

По составу водоросли представляют собой альгинатный коктейль с высоким содержанием витаминов A, C, D и E, йода, кремния, натрия, кальция, магния, а также жирных кислот. Это оптимальный состав для воздействия на мягкие ткани и кожные покровы, пораженные целлюлитом, а также жировыми отложениями в подкожной клетчатке.

В процессе обертывания, когда на очищенную с помощью скрабов кожу наносится альгинатный состав, а затем тело обертывается пленкой, поверх которой укладывается термоодеяло, альгинаты проникают на большую глубину, без труда проходя сквозь мембраны клеток.

Если у вас целлюлит на ранней стадии, либо полнота некритична, избавиться от недостатков можно за полный сеанс процедур. Если же тело запущено, изменения будут наступать постепенно, а курс обертываний желательно повторять трижды в год.

Показать контакты мастера

Варианты приема

В салоне

Николаев, Центральный р-н
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номер +380939336710
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua