Найди мастера красоты и здоровья
Николаев

Ваксинг, восковая депиляция

(Мастер татуажа Марина Топчий, Николаев)

от 50 грн

за процедуру

Здравствуйте, меня зовут Марина Топчий, у меня новая процедурка. Начиная работать с воском, влюбилась в него, он чудо!!! Пробуя все виды депиляции и эпиляции на себе могу смело сказать что воск на вызывает болезненные ощущения на столько как это описывают. Конечно есть у нас нежные и чуткие девочки но все же результат после процедуры очень меня радует. Поэтому предлагаю теперь и Вам попробовать эту процедуру на себе. После процедуры до двух недель ваша кожа выглядит гладкой и ухоженной. Спустя время волосы растут реже и тоньше. 

Что нужно знать перед процедурой:

1) за две недели до восковой депиляции не используйте альтернативные методы удаления волос, тогда процедура будет максимально эффективной. 

2) Подходящая длинна волосков для проведения депиляции 5 мм на ногах и 6 мм в зоне бикини. Волосы длинною менее 3 мм нет смысла удалять.

3) После процедуры в течении суток не ходите в сауну или баню, не загорайте и не наносите на кожу дезодорант, духи или косметику в состав которых входит альфагадроксидные кислоты. Так же в течении суток не желательно одевать синтетическое белье, заниматься спортом, принимать горячую ванну, посещать открытые водоемы. 

4) В течении пяти семи дней после депиляции нельзя делать пилинг (скраб, мочалка, кислотные), бикини можно исключительно энзимные пилинги (ферменты или же средства против вросших волосков с кислотами)

График работы
Пн 09:00 – 20:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс 10:00 – 14:00
Прием в салоне:
Николаев, Центральный р-н,
Пограничная, 167 район Автовокзала
Смотреть на карте
Работаю
Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?

Мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей «Политикой использования файлов cookie».