Найди мастера красоты и здоровья
Одесса
от 2000 грн

за процедуру

Феноловый пилинг ЭмСи Пил — 25% и 35% фенола

Срединный и глубокий пилинг
Срединный пилинг применяется для разглаживания морщин средней глубины и улучшения текстуры увядающей кожи. Также срединный пилинг дает хорошие результаты при коррекции различного вида рубцов (посттравматических, послеоперационных, постакне) и других нарушений кожного рельефа.

Глубокий пилинг дает эффект, сопоставимый с эффектом хирургической операции, поэтому редко применяется в повседневной дерматологической практике. Наиболее оптимальные результаты глубокий пилинг демонстрирует у пациентов зрелого возраста, чьей коже требуется радикальное обновление.

В современной эстетической медицине при оценке новых методик на первое место ставится безопасность процедуры, а затем уже ее терапевтические свойства, поэтому эволюция феноловых пилингов, которые по сей день остаются «золотым стандартом» среди всех других пилинговых составов, идет в направлении снижения токсичности при сохранении отличных результатов. 

Раствор для наружного применения ЭмСи Пил 25% фенола и 35% фенола для проведения срединного фенолового пилинга, не только показал высокую клиническую эффективность, характеризующуюся выраженным меланотоксическим, стимулирующим и лифтинговым эффектом, но и доказал свою безопасность для пациента, в ходе проведенных испытаний на базе ЦКБ РАН (Экспертное заключение 10135\127 от 11.02.2009 г.).

Феноловый пилинг обеспечивает эксфолиацию, стимулирует синтез белков и гликозаминогликанов, за счет чего повышаются прочность, эластичность и упругость кожного покрова. Это приводит к существенному улучшению качества кожи, которая выглядит более свежей, гладкой и однородной.

ПОКАЗАНИЯ
Глубокие и мелкие морщины
Дряблость кожи
Пигментные пятна, вызванные беременностью, приемом контрацептивов, хроническим повреждением кожи солнечными лучами
Гипотрофические рубцы

ПРЕИМУЩЕСТВА
Легко выполняется
Хорошо контролируется
Обладает мощным лифтинговым эффектом
Оказывает выраженное стимулирующее действие
Обладает меланотоксическим действием

- феноловый пилинг 25 % 2000 грн.

- феноловый пилинг 35 % 2400 грн.

Работает по четным числам календаря
Выезд на дом:
Приморский
Киевский
Малиновский
еще 1 адрес

Приморский р-н

Нежинская, 61

Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?