Найди мастера красоты и здоровья
Полтава

Ультразвуковой пилинг

(Косметолог Марина Холодий, Полтава)

от 250 грн

за процедуру

Другими словами, ультразвуковая чистка — это тип поверхностного механического пилинга с минимальным травмированием. Верхний роговой слой отшелушивает специальное устройство — скраббер. Насадка в виде лопатки создает ультразвуковые волны и высокочастотную вибрацию, которые помогают отделить мёртвые клетки и очистить поверхность кожи.

Ультразвуковые колебания обеспечивают глубокое проникновение активных ингредиентов в кожу, обогащая ее питательными веществами. Ультразвук подаётся очень низкой мощности, поэтому риска для здоровых клеток нет. Вибрация также действует как массаж, стимулирующий выработку коллагена.

Ультразвуковой пилинг признан экспертами как одна из самых щадящих процедур по очищению лица, которая может значительно уменьшить прыщи, очистить закупоренные поры, разгладить морщины, улучшить гемодинамику и обеспечить глубокое увлажнение и эффект лифтинга, воздействуя только на внешний слой кожи, не нанося ей вреда. Процедура увеличивает обмен веществ, обеспечивая кислород и важные питательные вещества для клеток кожи.

Всем, кто хочет быстро улучшить цвет лица за счёт лёгкой очистки пор и отшелушивания мёртвых клеток. Процедура довольно быстрая — чистка скраббером занимает не больше 10 минут, а вместе с подготовкой кожи и нанесением уходовой маски ты пробудешь у косметолога минут 40. После чистки не остаётся пятен, следов, шелушений, как после активных пилингов, так что можешь смело отправляться на мероприятие или встречу.

Ультразвуковая чистка не рекомендована при акне в острой фазе, повреждениях и воспалениях, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, невралгии, опухолях в зоне лица, инфекционных болезнях. Также не советуют делать чистку во время беременности.

Видео процедуры (1)

Нет четкого графика
Прием на дому
Полтава, Киевский р-н,
Шведская, 18
еще 0 адресов
Смотреть на карте
На карантине
Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?