Знайди свого майстра краси
Харків

Висцеральный массаж живота

( Аква фитнес клуб "Волна", Харків)

от 299 грн

за процедуру

Смещение внутренних органов, – как правило, оно редко бывает критическим, – проблема множества людей, которая не дает о себе знать, если не произойдет защемления внутренних органов.

Наиболее распространенная причина смещения внутренних органов –  сколиоз, частый среди людей, ведущих малоподвижный образ жизни.

В процессе массажа мастер работает только руками, «перемещая» органы передней части брюшины, но не прорабатывая мышцы, а лишь разогревая их с одновременным усилением кровообращения. При этом разгоняется застойная жидкость, затрудняющая здоровое функционирование желудочно-кишечного тракта.

Мастер начнет массаж с неглубоких надавливаний, варьируя приемы, проводимые всей ладонью и кончиками пальцев. Между движениями обязательны передышки для пациента в несколько секунд.

Затем, двигаясь от пупка, мастер смещает руки к поджелудочной железе, желудку и верхней части толстого кишечника. За прорабатыванием толстого кишечника следует массирование левой брюшной полости, мочевого пузыря и почек, – прилегающая к ним зона будет глубоко продавливаться.

Завершает массаж успокаивающее поглаживание по кругу всех органов.

Графік роботи
Пн 06:00 – 22:00
Вт 06:00 – 22:00
Ср 06:00 – 22:00
Чт 06:00 – 22:00
Пт 06:00 – 22:00
Сб 07:00 – 22:00
Вс 08:00 – 22:00
Харків, Жуковського селище
ул. Астрономическая, 7а
Дивитись на карті Надіслати повідомлення Зв'язатися

Ви власник?


до управління сторінкою

Знайшли помилку?