884 салона
360 мастеров

Фитиновый пилинг

Краткое описание

Пилинг с использованием салонных косметологических препаратов на основе фитиновой кислоты – для женщин бальзаковского возраста и старше, он помогает решить проблемы возрастного расширения пор кожи, избавиться от пигментных пятен, следов акне, бережно разгладит и осветлит увядающую кожу, увлажнит иссушенную кожу, разгладит мелкие морщинки. Фитиновый пилинг желателен в реабилитационный период после пластических манипуляций с кожей, – для предотвращения и купирования растяжек. Иногда его проводят, чтобы подготовить кожу к микродермабразии.
  • Длительность: от 30 мин.
  • Тип процедуры: традиционная
  • Оптимальное количество процедур: 1
400
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Пилинг с использованием салонных косметологических препаратов на основе фитиновой кислоты – для женщин бальзаковского возраста и старше, он помогает решить проблемы возрастного расширения пор кожи, избавиться от пигментных пятен, следов акне, бережно разгладит и осветлит увядающую кожу, увлажнит иссушенную кожу, разгладит мелкие морщинки.

Фитиновый пилинг желателен в реабилитационный период после пластических манипуляций с кожей, – для предотвращения и купирования растяжек. Иногда его проводят, чтобы подготовить кожу к микродермабразии.

Фитиновый пилинг относится к числу лечебно-восстановительных, он наиболее эффективно помогает при куперозе – “красной сеточке” капилляров на щеках и подбородке.

Фитиновая кислота относится к классу кислот с высоким содержанием полиспиртов и ортофосфорной кислоты – элементов, дающих ощутимый толчок естественным регенариционным процессам в верхних и глубоких слоях увядающей кожи. Источником фитиновой кислоты являются злаки, бобовые, масличные культуры, некоторые латиноамериканские плоды и овощи.

В некоторых случаях, когда кожа запущена, косметолог порекомендует использовать препараты, сочетающие фитин с гликолевой или винной кислотами.

Пилинг лица на основе фитиновой кислоты популярен среди звезд кино – он дает быстрый, практически мгновенный визуальный эффект, кожа после окончания процедуры не воспаляется и не требует “отдыха” от декоративной косметики. Это поверхностный пилинг, – проникая в верхние слои кожных покровов, косметологические препараты начинают действовать, им не требуется период нейтрализации.

Вы можете сделать фитиновый пилинг накануне пати, выровняв и осветлив  кожу, и практически сразу же заняться мэйк-апом.

Показать контакты салона
Изюминка Косметологический центр

на Barb уже 49 недель 6 дней

8,53
Отзывы (3)

Всего процедур: 5

Адреса салона

1

Оболонский р-н Киев

Героев Днепра
Оболонский проспект, 34
Показать график работы
Пн 07:00 – 23:00
Вт 09:00 – 21:00
Ср 09:00 – 21:00
Чт 09:00 – 21:00
Пт 07:00 – 23:00
Сб 09:00 – 21:00
Вс 09:00 – 21:00
Телефон для записи
+380 показать номера (2) +380443616192
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua
+380443616192
+380933616192

Официальный сайт салона: http://izuminka.in.ua/