Найди мастера красоты и здоровья
Киев
от 500 грн

за процедуру

Тусклые ломкие волосы – плата за частые эксперименты с волосами и неудержимое желание пробовать все модные тренды, предложенные бьюти-индустрией. Если вы вдруг обнаружили, что ваши волосы устали – оптимальнее прибегать не к средствам для домашнего ухода, а к радикальному комплексному восстановлению OLAPLEX.

Этот косметологический продукт от американского производителя предназначен как для автономного восстанавливающего воздействия, так и для подготовки волос к окрашиванию или биозавивке.

Производитель предлагает три варианта уходового комплекса  OLAPLEX: насыщенный концентрат Bond Multiplier для добавления в базовый краситель, фиксатор Bond Perfector – для использования во время завивок и укладок, и Hair Pefector – его можно приобрести для еженедельного домашнего использования, это закрепляет эффект, достигнутый в салоне.

OLAPLEX – профессиональный уходовый продукт для использования в салоне, поэтому наносить его должен мастер, особенно, когда речь идет об осветлении волос: к примеру, окрашивая волосы в цвет, на несколько тонов светлее, в краситель нужно добавлять различное количество препарата. То же относится к популярным видам окрашивания, – таким как балаяж.

График работы
Пн 09:00 – 21:00
Вт 09:00 – 21:00
Ср 09:00 – 21:00
Чт 09:00 – 21:00
Пт 09:00 – 21:00
Сб 09:00 – 21:00
Вс 09:00 – 21:00
Киев, Левый берег
Ахматовой, 35
M Позняки
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?