Найди мастера красоты и здоровья
Киев
от 400 грн

за процедуру

Посредством ионофореза можно избавиться от:

  • комедонов и прыщей. Токовые импульсы раскрывают поры, способствуют извлечению сальных пробок;
  • мелких и глубоких морщин на лице и шее. Курс из 10 процедур может с лихвой заменить изнурительную гимнастику и массаж;
  • отеков. Крио-инкрустация помогает устранить отечность и темные круги под глазами;
  • целлюлита. «Апельсиновая корка» устраняется благодаря дренажным свойствам аппарата;
  • сухости кожи. Если ионофорез использовать вкупе с увлажняющими веществами, можно восстановить гидролипидный баланс эпидермиса, уменьшить количество покраснений и шелушений.
  • пигментных пятен. Микротоки в тандеме со специальными препаратами отлично очищают эпидермис от омертвевших клеток кожи, а определенные компоненты разрушают меланин в глубоких слоях, осветляя участки с пигментацией.

Для начала кожу обрабатывают специальным препаратом в зависимости от проблем кожи - это может быть маска с лифтинговым эффектом, гель против акне, пигментации. Затем с помощью джойстика со специальными насадками на кожу подается микроток. Такая стимуляция усиливает кровообращение, синтез кислорода в клетках и, как следствие, проникающую способность лечебных средств.

В результате полезные компоненты из кремов, масок и сывороток, нанесенных на поверхность эпидермиса, проникают в глубокие слои дермы, где сразу начинают активную работу по восстановлению клеток и тканей, лечению дерматологических проблем.

При угревой болезни или акне ионофорез может стать отличной альтернативой жесткой механической чистке. В этом случае вместо лекарственного средства применяют щелочной раствор. Такая процедура называется дезинкрустацией, помогает избавиться от сальных пробок и омертвевших клеток кожи.

График работы
Пн 10:00 – 20:00
Вт 10:00 – 20:00
Ср 10:00 – 20:00
Чт 10:00 – 20:00
Пт 10:00 – 20:00
Сб 10:00 – 20:00
Вс 10:00 – 20:00
Киев, Левый берег
Шептицкого, 22
еще 1 адрес

Дарницкий р-н

ЧАВДАР 18

Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?