Найди мастера красоты и здоровья
Киев
150 грн

за процедуру

Парафинотерапия для рук в действии

Процедура проводится при помощи расплавленного, горячего парафина, который который топится в специальной ванночке. В такой парафин  добавляют экстракты лаванды, ментола, алоэ, а также витамины А и Е, ускоряющие восстановление клеток кожи.

Предварительно проверив температуру парафина на тыльной стороне ладони, погружаем в него кисти рук по запястья буквально на 3-5 сек. Затем медленно вынимаем руки и в течение 10 сек держим их над ванночкой. Повторяем погружение 3 раза, в результате чего на кисти образуется своеобразная перчатка из застывшего парафина. На нее надевается целлофановый пакет, а сверху – махровая рукавичка или полотенце. Таким образом, руки остаются плотно укутанными, и парафин может начать свое действие.

Увлажнение. Тепло парафина на 1-2 градуса повышает температуру кожи, в результате чего расширяются межклеточные пространства, открываются поры, выпуская пот и токсины. Надежная парафиновая пленка не пропускает влагу наружу, поэтому она начинает снова впитываться в те клетки, которые наиболее в ней нуждается

Регенерация. Под воздействием тепла капилляры расширяются, ускоряется кровоток. Кровь быстрее доставляет в клетки питательные вещества, в результате ускоряется восстановление поврежденных тканей, заживают микротрещинки на коже.

Очищение. Благодаря теплу парафина усиливается циркуляция лимфы. Активный лимфоток стимулирует скорейшее выделение продуктов клеточного распада, солей и молочной кислоты. При этом выделившиеся токсины, в отличие от воды, обратно в кожу не впитываются.

Разглаживание. Видимая молодость коже возвращается за счет того, что парафин при остывании уменьшается в объеме. Чем холоднее он становится, тем плотнее охватывает все ткани под кожным покровом. В результате кожа растягивается и разглаживается, отечность уходит.

Все эти чудеса достигают максимального эффекта в течение 20-25 минут. Затем парафиновую аппликацию осторожно снимают в направлении от запястья к пальцам, кисти вытирают сухой салфеткой. После перенесенной мини-сауны кожа особенно расположена к восприятию косметического средства, поэтому завершается сеанс массажем кистей с использованием питательного крема.

График работы
Пн 19:00 – 21:00
Вт 10:00 – 21:00
Ср 19:00 – 21:00
Чт 10:00 – 21:00
Пт 19:00 – 21:00
Сб 10:00 – 21:00
Вс 11:00 – 21:00
Прием на дому:
Киев, Подольский р-н,
Спасская, 9а
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?