Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Интимная мужская косметология/увеличение полового члена без операции

(Врач-косметолог, anti-age специалист, иньекционис Виктория Игнатенко, Киев)

от 4500 грн

за процедуру

ИНТИМНАЯ МУЖСКАЯ ПЛАСТИКА БЕЗ ОПЕРАЦИИ
Для представителей сильного пола главный мужской орган является символом мужественности и сексуальной привлекательности, а небольшой размер, кривизна и другие дефекты, которые могут отличать этот интимный орган от общепринятых норм, становятся причиной неуверенности в себе, снижения либидо, развития сексуальной дисфункции и множества комплексов.
Совсем недавно устранение вышеперечисленных недостатков было возможно только путем хирургического вмешательства, однако современные методы эстетической медицины позволяют решить такие проблемы, не прибегая к кардинальным мерам. Гель на основе высокоочищенной концентрированной гиалуроновой кислоты HAFILLER или Intraline разработан специально для безоперационной интимной пластики и одинаково успешно применяется для коррекции как женских, так и мужских наружных половых органов.
Он не только помогает повысить самооценку, но и улучшает качество половой жизни обоих партнеров, внося в нее новые краски. Множество сексологических исследований и опросов доказали, что диаметр полового члена гораздо больше влияет на яркость ощущений обоих партнеров и особенно партнерши во время интимной близости, нежели его длина. Наиболее чувствительные нервные окончания у женщин расположены в первой трети влагалища, тогда как у мужчин сконцентрированы на головке пениса. Инъекции препарата позволяют:
увеличить диаметр полового члена
выполнить френулопластику (увеличение головки полового члена и изменение уздечки крайней плоти)
создать под кожей полового органа разнообразные рисунки (шары, полоски) для усиления ощущений во время сексуального контакта
Препарат вводится непосредственно под кожу и не влияет на половую функцию, что гарантирует отсутствие осложнений после процедуры.
Филлеры HAfiller или Intraline отвечают всем требованиям, предъявляемым к медицинским средствам подобного рода на территории Украины. Препараты зарегистрированы и прошли исследования в соответствующих медицинских учреждениях Украины, а процесс их производства отвечает мировым стандартам ISO 9001, ISO 13485, CE.
• Наполнитель представляет собой прозрачный, вязко-эластичный, стерильный, изотонический гель. Благодаря глубокой степени очистки гиалуроновой кислоты, входящей в его состав, а также ее неживотному происхождению, практически исключается возникновение аллергических реакций.
Препарат пластичен, полностью биодеградирует в тканях, позволяет не только эффективно корректировать локальные морщины и складки, но и воссоздавать объемы мягких тканей. Процесс введения филлера управляем и удобен, сам препарат легко интегрируется в тканях, не причиняя при этом локального и общего дискомфорта.
Его вязкая, плотная текстура позволяет достичь натурального эффекта, обеспечив мужскому половому органу достаточный уровень упругости.
Основу препарата составляет высокоочищенная апирогенная гиалуроновая кислота, которая не вызывает аллергических реакций и практически не отторгается тканями. Гель является биодеградируемым и через 9—12 месяцев полностью выводится из организма, распадаясь на углекислый газ и воду.
К другим преимуществам безоперационной мужской интимной пластики относятся следующие.
Отсутствие длительного периода реабилитации. Уколы выполняются всего за несколько минут, процедура не требует дальнейшего нахождения в стационаре.
Пролонгированный эффект. Результат сохраняется в течение 12 месяцев, после чего пластика может быть выполнена повторно.
Высокий уровень комфортности процедуры. Инъекции выполняются под действием местноанестезирующих препаратов, что позволяет исключить болевые ощущения и дискомфорт во время выполнения процедуры.
Максимально естественный эффект.;
препарат способен подстраиваться под особенности кожи и мягких тканей, обеспечивая эффект, максимально приближенный к натуральному. Неискушенному человеку невозможно определить, что интимная зона подвергалась коррекции.
Противопоказания к проведению интимной безоперационной пластики
Острый воспалительный процесс в интимной зоне.
Наличие аутоиммунных заболеваний.
Наличие гиалуроновой кислоты в зоне коррекции.
Нарушение свертываемости крови.
Процедура проводится только после консультации с врачом-косметологом;
Собирается подробный анамнез для исключения возможных противопоказаний и в случае необходимости может назначить дополнительные лабораторные исследования.
Накануне выполнения интимной пластики запрещается употреблять алкоголь, а в случае приема препаратов, влияющих на свертываемость крови, необходимо сообщить об этом доктору.
На увеличение головки уходит от 2 до 4 мл препарата в зависимости от желания клиента, на увеличение основания-1-2 мл препарата
1 мл препарата- 150 у.е. вместе с работой врача.
Сумма оплачивается наперед для закупки препарата и через 1-2 дня Вы приходите на процедуру.
Прием ведется по адресу: г. Киев, проспект Победы, 16, оф 146, вход через парадное 5, код 146

График работы
Пн 09:00 – 18:00
Вт 09:00 – 18:00
Ср 09:00 – 18:00
Чт 09:00 – 18:00
Пт 09:00 – 18:00
Сб 09:00 – 18:00
Вс Выходной
Прием в салоне:
Киев, Шевченковский р-н,
пр. Победы, 16, оф 146
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?