Найди мастера красоты и здоровья
Киев
от 100 грн

за процедуру

Мы предоставляем такие виды маникюра и педикюра:

• Классический (обрезной);
• Комбинированный;
• Аппаратный.

Также мы предоставляем покрытие ногтей:

• лаком, 
• гель-лаком, 
• наращивание ногтей гелем, 
• выкладной внутренний френч, 
• дизайны ногтей.


Что делать, чтобы кутикула быстро не зарастала, а маникюр спустя неделю оставался свежим?

Специалисты раскрыли секреты. Можно провести параллель между процедурой маникюра и чисткой лица у косметолога. Маникюр – это чистка, а после чистки важен домашний уход. Мы рекомендуем специально разработанный крем для рук. Его легкая текстура и специальная формула позволяет оставаться коже дольше ухоженной и свежей, продлевает эффект процедуры, не оставляет жирности.

Как часто нужно делать педикюр?

Педикюр – это процедура по уходу за ногами, которая несет не только эстетический, но и оздоровительный аспект, ведь на ногах сосредоточено множество точек, влияющих на весь организм в целом. Делать его рекомендуется 1 раз в месяц круглый год.

В чем преимущества гель-лака?

Гель-лак совместил в себе лучшие характеристики геля и лака. Главный плюс – практичность и эффективность. Лак не вредит ногтевой пластине, быстро застывает и легко наносится, а самое приятное ‒ эффект от процедуры держится до 2-х недель. Вы получаете сочный, глянцевый маникюр, который не испортиться после первого контакта с водой, а будет радовать вас продолжительное время.

Почему необходимо делать парафинотерапию?

Парафинотерапия – ритуал увлажнения и питания кожи рук и ног, который дарит молодость и красоту вашей коже, делает ее мягкой, гладкой и нежной. Включает в себя: скрабирование, массаж, активные концентраты, запечатывание парафином.

Поразительный эффект процедуры обусловлен тем, что теплый парафин обладает целебными свойствами, способствует улучшению кровообращения, быстрому заживлению ран и рассасыванию рубцов, активизирует обновление клеток. Содержащийся в парафине витамин Е оказывает противовоспалительное действие. Во время процедуры открываются поры, выводятся токсины и глубоко проникают увлажняющие компоненты.

Парафинотерапию следует проводить периодически на протяжении всего года, особенно при смене сезонов, так как именно в этот момент кожа на руках и ногах становится наиболее чувствительной, что приводит к шелушению и появлению трещин. Летом кожа подвергается пагубному действию жары, пыли, грязи, активных солнечных лучей. Зимой - часто перемерзает и остро ощущает перепады температуры.

Также процедура имеет ярко выраженный психотерапевтический эффект, обусловленный действием эфирных масел, которые добавляются в парафин. Ощутить это вы сможете лично, посетив салон красоты в Киеве Ecosalon MAXIMUM. Также наши специалисты подскажут Вам как побаловать себя и своих близких парафинотерапией в домашних условиях.

Сейчас много новинок в области подологии! Вы можете сделать из своих ножек мечту!

В этом Вам помогут:

• знания наших подологов 
• препараты SUDA 
• ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ принадлежности

Подолог – это мастер ногтевого сервиса, занимающийся лечением заболеваний стопы и ногтевой пластины.

Мы поможем Вам избавиться от:

• вросших ногтей 
• хрупких и ломких ногтей 
• натоптышей
• мозолей старых и новых
• потливости ножек
• трещин (даже кровоточащих)
• грибка
• сухости или тяжести ног и многого другого

Для быстрого решения задачи необходимо, чтобы мастер подготовил стопу к лечению, а Вы, с помощью применения препаратов и, при необходимости, ортопедических принадлежностей, окончательно избавились от нежелательных проявлений.

Мы применяем препараты SUDA. При соблюдении рекомендаций мастера они дают 100% избавление от любой проблемы. Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста в салоне. Он поможет подобрать Вам средство для домашнего применения.

- Трещины на пятках

Мастер вычищает трещины и наносит лечебный состав. После чего вы в домашних условиях наносите специальный крем для заживления трещин. Практика показывает, что спустя две недели после использования кожа выравнивается и приобретает здоровый вид. Не оставляйте проблему на самотек. На сегодняшний день все реально и без особого труда исправимо.

- Потливость ножек

Чтобы избавиться от дискомфортных ощущений, достаточно наносить дезодорирующий бальзам с утра. Это занимает минуту, а эффект будет радовать весь день. Вы избавитесь от скольжения и натирания, а также неприятного запаха.

- Вросшие ногти

Причины возникновения:

• плоскостопие; 
• грибковое поражение ногтя; 
• неправильная (узкая) обувь; 
• ортопедическая патология; 
• врождённая предрасположенность (избыточное количество мягких тканей в подногтевой подушке); 
• травма;

Способ лечения вросшего ногтя определяется степенью его врастания и стадией воспалительного процесса.

*На ранних этапах необходимо сделать профессиональный педикюр. Во время процедуры уголки ногтя подпиливаются специальным инструментом – рашпилем, для их последующего правильного роста, а после подкладывается ткань – каполин, для предотвращения проблемы. Также, в некоторых случаях необходимо наносить специальный препарат, который делает ноготь более эластичным и позволяет принять правильную форму.

*При более запущенной стадии необходимо ставить скобы. Подробнее можете узнать у нашего специалиста в салоне.

- Грибок (микоз)

Различают микозы кожи и ногтей.

Стадии развития грибковой инфекции, поражающей ногтевую пластину:

1. Какие-либо выраженные симптомы отсутствуют (на ногтях появляются едва различимые полоски и пятнышки), поэтому микоз может быть диагностирован только в лабораторных условиях.
2. Потеря блеска и изменение цвета ногтевой пластины, деформация верхней и боковой части ногтя.
3. Утолщение ногтевой пластины.
4. Запущенная стадия микоза – возникает риск потери ногтя в результате его расслоения, ломкости и возникновения пустот.

К самым выраженным симптомам, сопровождающим грибок стопы, относятся:

- зуд 
- воспаление кожи в области стоп. 
- трещины и шелушение. 
- болезненные ощущения. 
- утолщение кожи, с последующим образованием трещин. 
- постепенное поражение ногтевой пластины.

- Мазоли и натоптыши.

Для решения этой проблемы рекомендуется кислотный педикюр. Проникая в слои эпидермиса, кислоты способствуют отшелушиванию грубой кожи, а процесс регенерации становится более активным. 
Для окончательного избавления даже от многолетних мазолей и натоптышей рекомендуем применение специального крема и ортопедических пластырей.

Также мы предлагаем средства для укрепления тонких и хрупких ногтей, средства от варикоза, тяжести в ногах и много чего другого.

Большой выбор ОРТОПЕДИЧЕСКИХ принадлежностей нового поколения - незаметны и не создают хлопот в ежедневной одевании!

ПЛАСТЫРИ ОТ МАЗОЛЕЙ И НАТОПТЫШЕЙ практически не заметны на коже благодаря специальной структуре и цвету. При использовании не отклеиваются около недели, защищая проблемные места от натираний. После снятия натоптыш или старая сухая мозоль уменьшаются в 2 раза!

МЕЖПАЛЬЧИКОВАЯ ВСТВКА. Применяется для коррекции положения большого пальца, приводит его к физиологически правильному положению, снимает болевые ощущения в суставе, предотвращает развитие деформации пальцев стопы, образование мазолей и потертостей. Выглядит как маленькая белая зефирка. Вставку размещают между большим и указательным пальцами ноги, при носке закрытой обуви. Спустя 3 недели Вы отметите, что косточка уменьшается и не болит!

Подробную бесплатную консультацию Вы можете получить у нашего специалиста в салоне.

График работы
Пн 10:00 – 22:00
Вт 10:00 – 22:00
Ср 10:00 – 22:00
Чт 10:00 – 22:00
Пт 10:00 – 22:00
Сб 10:00 – 22:00
Вс 10:00 – 22:00
Киев, Печерск
ул. Кловский спуск, 13
M Кловская
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?