Найди мастера красоты и здоровья
Киев
от 200 грн

за процедуру

Японский массаж GOYUKI или «Фаина, ты не права!»

В ответ на предложение сделать пластическую операцию, легендарная актина сказала: «Фасад поменяешь, а Канализация то старая!» эта фраза стала очень популярной среди скептиков в косметологии. Но замечательная актриса не знала о существовании японского массажа GOYUKI, иначе скепсиса было бы меньше!

Этот массаж появился и обрёл свою концепцию в европейской терапии в середине 19 века, и на сегодняшний день стал квинт- эссенцией массажных техник Востока для лица и тела. Основные приемы массажа направлены на разблокировку мышечных зажимов, восстановления кровообращения и лимфооборота, стабилизацию психо-эмоционального состояния. В это массаже нет ни одного болевого приема, нет жестких вращения и резких движений! В процессе массажа прорабатываются активные точки и определенные зоны мышц и фасций.

Но «изюминка» японского массажа GOYUKI - особая техника массажа головы. После проработки мягких тканей волосистости части головы начинают уходить складки на лбу. Лимфодренажный эффект уберёт отеки глаз и уменьшит «второй подбородок». Особые приемы проработки зоны декольте не оставит ни одного шанса признакам старения. Когда убираются эмоциональные зажимы на лице - общее состояние становиться легким и приятным! Настроение улучшается, мысли становятся ясными и четкими! И весь организм восстанавливается и омолаживается! Так что и «канализацию» поправили, и «фасад» обновили!

В нашем кабинете процедуру японского массажа GOYUKI  выполняет дипломированный специалист с мед. образованием, прошедший специальное обучение у известных мастеров массажа. Используются только сертифицированные СЭС препараты и оборудование. Курс массажей - не меньше 4 раз в неделю!

Для вашего удобства планируйте свой визит заранее и бронируйте удобное время на 1-3 дня.

Телефон для записи Viber / WhatsUp / Telegram

График работы
Пн Выходной
Вт 12:__ – 20:__
Ср Выходной
Чт 12:__ – 20:__
Пт Выходной
Сб 12:__ – 20:__
Вс 12:__ – 20:__
Прием в салоне:
Киев, Шевченковский р-н,
Кирилло-Мефодиевская, 15
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?