Найди своего мастера красоты

Аппаратный глубокая нить

Краткое описание

Удаление кутикулы при помощи аппарата в 4-5 фрез. Придание формы ногтям. Шлифовка и полировка ногтя. Обработка кутикулы маслом
  • Длительность: от 1 ч.
  • Оптимальное количество процедур: уточняйте у мастера
120
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Объясним что это такое , кто ещё не знаком с " Глубокой нитью".
"Глубокая нить"- это совокупность срезов, в определённой последовательности , не вынимая полотна инструмента, в определённых градусах полотна. Для того что бы не было травм, при выполнении глубокой классики , нам нужны все эти ключевые слова при заточке, обязательно не должно быть люфта, кругло острые кончики и геометрическая заточка полотна Фото1. Мы не вытаскивая полотна из "гипонихия" плавно идем до зоны в роста и с "птеригия" мы выполняем "юбку" и все это благодаря нашей волшебной заточке полотна и режущий кромок. Правда о ооочень сложно все рассказать в письме , хочется вам показать наглядно при встрече.
Наглядная работа в разных техниках Фото 2.
Как приблизительно будут выглядеть Ваши ноготки в этой технике Фото 3 и 4.
Технология «АNDERвстык» нанесения гель лак под еще глубокую кутикулу, выполняется с запатентованной техникой «Глубокая нить», суть которой состоит в глубоком внедрение кутикула- расширителя под околоногтевую кожу кутикулы без физических повреждений, что позволяет более глубокому и чистому проникновению гель-лака под кутикулу, улучшает качество и лёгкость нанесения. При использование данной техники происходит беспрепятственное проникновение света УФ-лампы, и в целом, увеличивается длительность ношения покрытия на 1 неделю дольше, чем обычно «под кутикулу».

Показать контакты мастера

Варианты приема

В салоне

Николаев, Центральный р-н , вулиця Садова, 18
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номера (2) +380935574767
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua
+38 (093) 557-47-67
+38 (066) 329-00-59