Найди мастера красоты и здоровья
Киев

CASMARA: Профессиональный монодозный уход "Skin Sensations"

(Косметологический центр "Mandala Beauty Club", Киев)

1800 грн

за процедуру

ПОКАЗАНИЯ

Уход рекомендуется для любого возраста и типа кожи, в том числе для чувствительной и деликатной кожи. Особенно рекомендуется для кожи, нуждающейся в интенсивном восстановлении. Идеален для тех, кто кому  обычный крем не подходит или не дает желаемых результатов. Причиной этому может быть нехватка основных элементов, таких как микроэлементы и витамины, которые содержатся в этом уходе.

ДЕЙСТВИЕ

Уход содержит: OLIGOGELINE® - это активный ингредиент, полученный их красной водоросли Chondrus Crispus. Эти водоросли содержат сахар(каррагенат) и микроэлементы, свойственные водорослам, поэтому они обладают эффектом минерализации – насыщают кожу кальцием, магнием, марганцем, цинком и фосфором. Этот компонент также известен под названием «вторая кожа», так как он обладает обволакивающим эффектом: способствует максимальному проникновению и эффективности микроэлементов и других активных компонентов, содержащихся в этой и последующих фазах.

ELLAGI-C® - это экстракт коры африканского дерева (Anogeissus leiocarpus или береза африканская), который очень богат особенными танинами(защитные молекулы, присутствующие в растительном мире). При процессе старения кожи, фибропласты становятся менее чувствительны к витамину С, это является одной из причин замедления синтеза коллагена. Эти танины улучшает проникновение витамина С через мембраны фибропластов. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, танины предотвращают повреждение клеток в процессе окисления и защищают коллаген 4 типа( который находится в кожно-эпидермальном соединении), улучшают сцепление между слоями кожи и , соответсвенно, восстанавливают упругость и оксигенацию кожи.

EUK-134® - активный ингредиент, полученный из марганца, который был присоединен к молекуле для лучшего проникновения. Это активный ингредиент имитирует действие двух наиболее важных энзимов, которые защищают организм от воздействия свободных радикалов: супероксиддисмутазы и каталазы. Свободные радикалы кислорода нейтрализуются элементом EUK-134®, который превращает их в инертные продукты, воду и кислород.  Таким образом, этот ингредиент представляет собой антиоксидантную систему, подобную нашей коже.

VITAZYME® ACE complex – это комплексная биотехнологическая система высвобождения витаминов и пептидов, которая выходит за рамки обыного использования витаминов в косметике. Этот способ, разработанный специально для повышения стабильности и биодоступности витаминов, гарантирует их впитывание, удержание и воздействие на кожу. Эта оригинальная и инновационная система максимальной отдачи от витаминов, заключается в объединении каждого витамина с пептидом растительного происхождения, имеющего высокое содержание этих витаминов. Витамин С(ответственный за образование коллагена) сочетается с пептидами, полученными из цитрусовых; Витамин А(ответственный за скорость обновления эпидермиса) сочетается с пептидами, полученными из моркови; Витамин Е(ответственный за защиту и поддержание клеток) сочетается с пептидами, полученными из пшеницы.

TRACE OAT PROTEIN COMPLEX® это комплекс белков, полученных из овса. Это самые полезные и активные минералы и микроэлементы для кожи. Casmara – первая дерматокосметическая лаборатория в мире, которая внедрила этот уникальный комплекс, он был специально разработан для компании Casmara. Значимые микроэлементы – это химические элементы, которые необходимы живым организмам в минимальных количествах для обеспечения нормальной жизнедеятельности кожи. Кожа очень чувствительна к недостатку минералов и микроэлементов. Большинство энзимов кожи, которые регулируют биохимические обмены на уровне дермы и эпидермиса, требуют постоянного наличия этих химических веществ. Без этих веществ ухудшается внешний вид и здоровье кожи.

Эти химические элементы состоят из следующих элементов: Кальций (Ca) - необходим для правильного развития клеток в эпидермисе, Магний (Mg) - имеет способность поглощать воду, тем самым увлажняя эпидермис, Марганец (Mn) - учавствует в борьбе против свободных радикалов, Цинк (Zn) - способствует росту молодой кожи, который идет одновременно с образованием соединительной ткани. Обладает успокаивающим и антибактериальным действием, Медь (Cu) -  необходим в процессе регенерации кожи, защищает коллаген и эластин на дермальном уровне, Железо (Fe) – необходим для производства энергии(митохондрии) и для хорошей оксигенации кожи, Калий (К) – удерживает воду в тканях.

AUREALIS® - активный компонент, полученный из цветка горького апельсина, который обладает особенными свойствами, связанными с увлажнением кожи. Он способен повысить синтез гиалуроновой кислоты на 44%, снижая при этом естественную трансдермическую потерю воды. Повышает общий уровень увлажнения кожи.

График работы
Пн 10:00 – 20:00
Вт 10:00 – 20:00
Ср 10:00 – 20:00
Чт 10:00 – 20:00
Пт 10:00 – 20:00
Сб 10:00 – 20:00
Вс 10:00 – 20:00
Киев, Левобережный массив
Шептицкого, 22
M Дарница
M Левобережная
еще 1 адрес

Левый берег

ЧАВДАР 18

M Осокорки M Позняки
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?

Мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей «Политикой использования файлов cookie».