Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Афрокосички, брейды

(Парикмахер Надежда, Киев)

от 600 грн

за процедуру

Один из модных трендов этого сезона это плетения с добавлением искусственных волос — канекалона. Вплетение канекалона в афрокосички позволяет изменить цвет, длину и объем волос. Вы можете выбрать канекалон у нас или приобрести отдельно. Плетение афрокосичек долгий процесс, поэтому чаще всего плетением занимаются несколько мастеров. В зависимости от типа волос, длины волос и выбранного канекалона процес может занимать от 2 до 5 часов. Время носки афрокосичек 3-6 недель (не рекомендуем более 2-х месяцев)

Зизи — это готовые тонкие косички (машинные плетение) которые вплетаются в волосы. В зависимости от материала, может получится разный эфект — волосы могут быть как прямые так и гофрированные. Длина итоговой прически чаще всего по пояс, по желанию клиента можно сделать короче. Вплетание зизи по времени занимает от 3 до 5 часов.

Так же мы можем заплести сенегальские косы — это вариант плетение из двух прядей которые вплетаются в волосы.

На данный момент у нас вы можете купить канекалон и заплести его. Так же мы можем заплести Вам зизи и сенегальские косы, материал вы приобретаете сами или мы закажем для вас.

Стоимость плетения афрокосичек 18-30 грн шт в зависимости от техники плетения

Нет четкого графика
Прием в салоне:
Киев, Святошинский р-н,
Большая Васильковская 143/2
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?

Мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей «Политикой использования файлов cookie».