Найди мастера красоты и здоровья
Винница
от 500 грн

за процедуру

Не следует думать, что бледная кожа, наличие угревой сыпи либо следы на лице старательной учебы могут стать накануне выпускного вечера или важной вечеринки препятствием к созданию идеального макияжа. Звоните – и я помогу вам скрыть недостатки лица, продемонстрировав его сильные стороны, о которых, возможно, до сих пор не догадывались не только ваши друзья, но и вы сами.

Вечерний макияж – это, прежде всего, образ. Ожидая меня у себя дома на мейк-ап, подумайте, какой вам хочется быть в своих самых смелых фантазиях: агрессивно-чувственной, нежной, строгой, холодно-аристократичной, дерзко-страстной. Любые оттенки имиджа я создам с помощью привезенного с собой арсенала очень хорошей косметики, в том числе – корректируюшей и скульптурирующей (возрастной).

Корректоры – консилеры и хайлайтеры, а в некоторых случаях – и бронзаторы являются основой качественного  вечернего макияжа, так как позволяют “загрунтовать”  кожу подобно холсту, на котором я буду создавать ваш идеальный портрет. В моем распоряжении множество средств коррекции для любой кожи, в том числе – проблемной.

Нет четкого графика
Выезд на дом:
Левобережный
Правобережный
Винницкий
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?