Найди мастера красоты и здоровья
Винница
от 250 грн

за процедуру

Чистка лица под воздействием ультразвука, вызывающего в кожных покровах микровибрации, – это не просто очищающая, а весьма эффективная омолаживающая процедура. По окончании чистки ваша кожа станет ровно-светлой, с оттенком здоровой розовости, – даже если вы пришли к нам с тускло-серым лицом.

Почему так происходит? Ежедневное использование декоративной косметики, ежевечернее – уходовой, а также неблагоприятная городская окружающая среда (вкупе с игнорированием мер по уходу) становятся суммой факторов, ведущих к увяданию кожи из-за накопившихся глубоко внутри в порах загрязнений. Муссы и молочко для домашнего ухода не могут избавить от остаточных частиц поры и протоки сальных желез, в итоге загрязнения, скопившиеся глубоко в нижних кожных покровах, придают лицу нездоровую серость.

Распаривание для ультразвуковой чистки не нужно, – достаточно лосьонов и гелей для разрыхления кожи, подобранных косметологом индивидуально для вас. Если же будут использоваться и приемы механического удаления акне и прыщей, – мастер может распарить кожу.

График работы
Пн Выходной
Вт 12:00 – 18:00
Ср 12:00 – 18:00
Чт 12:00 – 18:00
Пт 12:00 – 18:00
Сб 12:00 – 18:00
Вс Выходной
Винница, Пирогова
вул. Архитектора Артынова, 51
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?