Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Эксклюзивная 3D лазерная эпиляция в сети EpiLaser

Дата обновления: 15-09-2020

Эксклюзивная 3D лазерная эпиляция – современный способ решить проблему лишней растительности. Комплекс процедур подарит идеально гладкую кожу независимо от ее типа. Метод совершенно безболезненный, и применять его можно на всём теле. Сеть студий EpiLaser оснащена ультрасовременным 3D оборудованием, гарантируя отменный результат, и считается лучшей в Украине.

Содержание

  1. Кому подходит 3D лазерная эпиляция?
  2. Преимущества
  3. Особенности методики
  4. Сколько сеансов потребуется?
  5. Подготовка к 3D эпиляции

Кому подходит 3D лазерная эпиляция?

 Она подойдёт всем, кто желает избавиться от волосков, но устал иметь дело с ежемесячными болезненными депиляциями или бритьём. Методика позволяет удалить растительность с любого участка лица или тела.

Показания для 3D эпиляции широкие. Она станет находкой даже для людей с чувствительной, легко поддающейся раздражению кожей.

Выделяют несколько абсолютных противопоказаний:

  • порфирия;
  • аллергия на ультрафиолет;
  • фотодерматит.

Препятствием также станут повреждения кожных покровов, высыпания грибкового, бактериального или вирусного происхождения, доброкачественные и злокачественные опухоли. В этих случаях трёхволновая эпиляция 3D проводится после выздоровления. Не рекомендуется прибегать к ней в период беременности и кормления грудью.

Варикоз и неинфекционные болезни к противопоказаниям не принадлежат.

Преимущества

В сравнении с прочими способами 3D лазерная эпиляция обладает рядом преимуществ:

  • безболезненность;
  • возможность удаления волосков любого типа, в том числе самых светлых и седых;
  • отсутствие ожогов, шелушения и прочих побочных эффектов;
  • совместимость с чувствительной кожей;
  • минимальная подготовка;
  • отсутствие восстановительного периода;
  • широкий спектр показаний и почти полное отсутствие противопоказаний;
  • направленное воздействие на всю луковицу;
  • скорость проведения.

EpiLaser получил множество положительных отзывов о трёхкластерной эпиляции, из которых можно сделать вывод, что её единственный недостаток – высокая стоимость по сравнению с более распространёнными и простыми способами. Однако стоит учесть, что её курс избавит от волос на многие годы, тогда как за шугаринг, к примеру, пришлось бы платить каждый месяц. С этой точки зрения цены на лазерную эпиляцию 3D, то она оправдана. К тому же для сети ЭпиЛазер характерны регулярные скидки и акции, с которыми легко существенно сэкономить. Особенно ощутима выгода для постоянных клиентов.

Нельзя не отметить, что EpiLaser выбирают жители не только Киева и Киевской области, но и других регионов Украины. А что может лучше сказать о качестве, чем готовность клиентов приезжать издали и оставить хороший отзыв о EpiLaser?

Особенности методики

3D эпиляция является самой эффективной среди лазерных методик. Это современное изобретение, что сочетает в одном лучше сразу три вида волн. Такой подход обеспечивает наиболее глубокое и точное проникновение, которого не могут достигнуть другие техники.

Луч влияет на всю зону роста волосяного фолликула и полностью разрушает луковицы, что находятся в активной фазе. Поскольку одновременно активными могут быть лишь до 20% корней, требуется комплекс, а не одна-две процедуры.

Хотя эффект достигается за счёт светового и теплового воздействия, новейшие технологии позволяют осуществлять лазерную эпиляцию без риска ожогов или другого повреждения тканей. Прежде процесс был болезненным, и после требовался восстановление, на период которого деятельность женщины значительно ограничивалась. Так, необходимо было долго избегать всего, что увеличивало нагрузку на эпидермис, в том числе запрещалось купаться, проводить омолаживающие сеансы, делать пилинги, в открытой одежде гулять на солнце и даже заниматься спортом. Сегодня же подготовительное время уменьшилось в разы. Например, избегать солнечных ванн и посещения солярия всего 3-4 дня до сеанса и после него.

За безболезненность гибридной эпиляции 3D во многом отвечает сапфировая насадка с системой охлаждения, которой оборудован аппарат. Она своевременно охлаждает участок, что обрабатывается, при этом не препятствуя воздействию луча на луковицу.

В студии ЭпиЛазер 3Д лазерная эпиляция проводится с помощью самой современной итальянской техники – EpiLaser P MIX Limited Edition.

Сколько сеансов потребуется?

В среднем для полного устранения волос нужно провести порядка 9 процедур. Интервал между ними длится от 3 до 5 недель. Точное количество и частоту их проведения, индивидуально корректирует косметолог во время курса.

3Д эпиляцию делают с интервалами, поскольку лучи разрушают лишь те фолликулы, что находятся в стадии роста. Как уже говорилось, таких одновременно всего около 20%. Перерыв нужен для смены стадии.

Следует отметить, что волоски не выпадают сразу после эпиляции, для этого потребуется примерно 2 недели. Однако рост они замедляют сразу.

Прохождение всего курса позволит забыть о нежелательных волосиках на годы. Чтобы поддерживать абсолютный результат, рекомендуется посетить EpiLaser один-два дополнительных раза в год. Это обусловлено способностью человеческого организма к регенерации: даже при разрушении всех фолликулов часть из них в итоге восстанавливается. Тем не менее, они уже не могут функционировать так, как прежде.

Подготовка к 3D эпиляции

Готовиться очень просто: достаточно побрить участок за 1-2 дня до лазерного удаления волос. Обратите внимание, что нельзя прибегать к методам депиляции, для которых характерно повреждение корня.

Во время самой лазерной эпиляции мастер обойдет татуировки и большие родимые пятна, если такие имеются.

Задать вопросы о подготовке можно косметологам EpiLaser. Они предоставят подробную информацию об эпиляции лазерами. Запись на прием возможна по телефону или на сайте epilaser.com.ua. Здесь вам всегда рады!


Оцените статью:
(Голосов: 1. Рейтинг: 5 из 5)
81

Последние публикации