Найди своего мастера красоты

Диодный лазер для гладкой и ухоженной кожи

Традиционная депиляция переносится болезненно или вызывает аллергическое раздражение? Тогда следует выбрать другой метод удаления волос, более эффективный и комфортный. Например, лазерную эпиляцию, которая помогает избавиться от ненужной растительности не на несколько недель, а минимум на 1,5 года.

Мини-справка

Лазерная эпиляция помогает удалить волоски любого цвета и жёсткости вместе с луковицами. Под воздействием светового импульса фолликулы разрушаются, а появление новой растительности приостанавливается.

Сеансы эпиляции проводятся с интервалом в 1-1,5 месяца.

 

С наступлением холодов начался сезон аппаратных процедур по удалению волос. Осень и зима – лучшее время для того, чтобы пройти курс без риска побочных эффектов и встретить лето с безупречно гладкой кожей. Чем же так выгодна лазерная эпиляция и почему уже сейчас нужно записываться к косметологу?

Лазер против депиляции: плюсы аппаратной процедуры

  • Минимум болезненных ощущений. Обезболивающий крем избавляет от дискомфорта во время сеанса, поэтому лазером можно удалять волосы на лице, в зоне бикини и подмышечных впадин.
  • Минимум травмирования кожи. В случае с лазерной эпиляцией действие аппарата направлено строго на волоски, а кожу защищает гель с охлаждающим эффектом.
  • Никакого врастания волос. Такой побочный эффект проявляется после неправильно проведённой депиляции. Эпиляция лазером исключает врастание волос, которые постепенно выпадают после процедуры и перестают расти.
  • Продолжительный эффект. Результат пройденного курса закрепится на 1,5-5 лет. При этом новые волоски будут расти медленнее и в меньшем количестве.

Многие могут возразить: «Но это дорого!». Тогда сравните стоимость курса лазерной эпиляции с суммой, которая уходит в год на депиляцию, и цифры уже не покажутся такими внушительными. А если учитывать, сколько стресса вызывает каждый сеанс ваксинга или шугаринга, то аппаратный метод выигрывает.

Эпиляция в "Studio-Laser": избавиться от волос легко!

Специалисты нашего центра используют для процедур диодный лазер ESTI-2016 (производство Великобритания) – современный аппарат, безопасный даже для загорелой кожи. Уникальная технология SHR (AFT) одновременно способствует удалению волос и омолаживающему эффекту. Под лазерным воздействием клетки эпидермиса активно обновляются, а кожа разглаживается.

Насадка аппарата оборудована системой охлаждения кожи, которая снижает дискомфорт ощущений. Анестезирующий крем или спрей сделает процедуру безболезненной.

Центр "Studio-Laser" успешно работает в Киеве более 10 лет и аккредитован МОЗ за соблюдение всех медицинских стандартов и высокое качество обслуживания. В 2016 году к достижениям коллектива прибавилась престижная награда «Euro Aesthetic Award», вручённая в номинации «Выбор года 2016-2017».

Своим клиентам мы гарантируем:

  • безопасность и гигиеничность процедур;
  • продолжительный эффект от пройденного курса;
  • консультационную поддержку до и после процедур.

Эпиляция со "Studio-Laser" – это экономно! Для наших клиентов действует ряд выгодных акций, позволяющих сэкономить до 70% на удалении нежелательных волос. Предложения действуют при оплате от 3 процедур (желаемый результат обеспечат 5-10 сеансов эпиляции).

А к Новому году мы подготовили сюрприз – эпиляцию трёх зон по «антикризисной» цене. Сделайте себе приятный подарок и встречайте пляжный сезон в безупречной форме!

Телефоны:
+38 (098) 088-53-53
+38 (068) 327-51-51

Сайт: studio-laser.com.ua

Адрес: Киев, ул. Драгоманова, 6а, метро Позняки.


4,7 5 3
Оцените статью:
(Голосов: 3. Рейтинг: 4,7 из 5)
0 комментариев

Последние публикации