Найди мастера красоты и здоровья

Диодный лазер Asclepion: современные методики решения проблем с кожей лица и тела

В 1977 году в городе Йена во Франции начала свою деятельность небольшая компания под названием Asclepion Laser Technologies GmbH.  Занимаясь поначалу изготовлением лазеров только для области офтальмологии, компания активно росла и развивалась. Уже через несколько лет она сменила название, обрела новых партнеров и завоевала множество практикующих хирургов и косметологов своими новыми разработками: лазерными аппаратами для дерматологии, стоматологии и хирургии.

В 1988 году о бренде заговорил без преувеличения весь мировой рынок отрасли эстетической медицины, когда компания разработала и запатентовала двухволновой диодный лазер Asclepion the Epilab, не имеющий аналогов и по сегодняшний день.

Последние несколько лет компания занимается поставками оборудования для крупнейших клиник, салонов и обучающих организаций в более чем 50 странах по всему миру.

Продукция Asclepion Laser Technologies

Лазерные технологии, предлагаемые французской компанией, являются продуктом высокого качества для профессионального и эффективного оказания ряда услуг в области эстетики тела, хирургии и косметологии.

Все этапы производства, начиная от разработок и до тестирований готовой продукции проводятся по правилам безопасности и согласно общепринятых стандартов качества.

Стильный и сдержанный дизайн аппаратуры, компактность платформ, простота в управлении и комфортность для клиента – все это выполнено в лазерах Asclepion и делает их полезной и выгодной покупкой для бизнеса ниши красоты и здоровья.

Лазер Asclepion: основные характеристики и преимущества

 

Высокоскоростной диодный лазер от Asclepion на сегодня является лучшим решением для коррекции и профилактики множества проблем с кожей лица и тела без рисков для клиента, без боли и периода реабилитации.

В работе с аппаратом возможно изменять настройки индивидуально под каждого клиента благодаря сменным аппликаторам: давать короткий и длинный импульс, корректировать время сеанса, частоту и плотность мощности.

5 причин почему стоит приобрести лазер Asclepion:

  1. Немецкое качество оборудования, сборки, проверенное годами работы.
  2. Скорость работы и двухволновой импульс позволяют проводить процедуру за более короткий период времени и работать на всех фототипах кожи.
  3. Безопасность для клиента и оператора – аппарат полностью исключает ожоги, пигментацию кожи и другие последствия при работе.
  4. Выгодная цена с быстрой окупаемостью уже в первые годы работы.
  5. Эффективность оказания всех процедур уже с первых сеансов.

Запатентованная технология позволяет проводить эпиляцию, фотоэпиляцию, процедуры омоложения лица и тела, обесцвечивание краски после татуировок, улучшение тонуса кожи, профилактику, лечение сосудистых нарушений и многие другие услуги.


5 5 3
Оцените статью:
(Голосов: 3. Рейтинг: 5 из 5)

Последние публикации