Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Особенности увеличения губ гиалуроновой кислотой

Дата обновления: 31-08-2020

Скорректировать форму губ сегодня можно разными методами. Одним из самых востребованных считается процедура, во время которой применяется гиалуроновая кислота. Такая методика позволяет изменить объём губ с минимальной травматичностью и болезненностью. При этом эффект превысит все ожидания.

Процедура увеличения губ посредством гиалуроновой кислоты предполагает подкожное введение препарата. Оно осуществляется при помощи точечных уколов в нужные участки. Помимо этого, используется специализированная канюля, которая позволяет хорошо распределить препарат внутри тканей. После введения вещества губы приобретают молодой вид, при этом увеличивается их объём и изменяется форма.

Гиалуроновая кислота относится к родственному для организма веществу. Поэтому практически исключается её отторжение и возникновение аллергических реакций. После введения препарат начинает постепенно рассасываться. Он выводится из организма естественным путём. При этом губы понемногу начинают возвращаться к своей прежней форме.

Сегодня такую корректирующую процедуру проводят многие клиники. Если необходимо увеличить губы в Киеве, то следует обратиться в Центр эстетической медицины Slim. Здесь работают высококвалифицированные косметологи, которые быстро и безопасно осуществят все необходимые манипуляции. Они смогут исправить форму губ, сделать их объёмнее и привлекательнее.

Эффект от процедуры способен сохраняться на протяжении 8-12 месяцев. Длительность может зависеть от индивидуальных особенностей организма. После выведения препарата манипуляцию можно повторить.

Результаты увеличения губ в Центре эстетической медицины Slim

 

Проведение такой процедуры рекомендуется людям, которые имеют тонкие и маловыраженные губы с нечёткими и размытыми контурами. Коррекция показана мужчинам и женщинам, страдающим асимметрией или имеющим неправильные пропорции губ.

Введение гиалуроновой кислоты поможет справиться и с возрастными дефектами. Оно может устранить морщинки, дистрофию тканей, птоз, опущение уголков. Препарат справится и с плохим состоянием кожи губ, в том числе сухостью и потерей цвета.

Процедура популярна не только у женщин, но и у мужчин. Молодые люди часто используют её только для увеличения объёма губ. Пациенты более старшего поколения предпочитают введение гиалуроновой кислоты для исправления возрастных изменений.


Оцените статью:
(Голосов: 1. Рейтинг: 5 из 5)
607

Последние публикации

Мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей «Политикой использования файлов cookie».