Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Яркий бунт Pulp Riot: профессиональные краски для смелых экспериментов

Небесно-голубые, пудрово-розовые или изумрудно-зеленые волосы без повреждений и неровного тона? Легко! Расскажем об уникальном американском бренде красок, тонеров и осветлителей, разработанных экспертами со всего мира.

Профессиональные краски, родом из США

Бренд Pulp Riot специализируется на разработке и производстве уникальных средств для волос. В его ассортименте не только яркие палитры авторских оттенков, но и все, что может понадобиться мастеру в процессе создания шедевров: средства для осветления и блондирования, тонеры, ремуверы, шампуни и кондиционеры для окрашенных волос. 

Колористы и технологи Pulp Riot создают свои шедевры для профессионалов, знающих толк в сочных оттенках и приятной работе с материалами. Средства из линейки бренда полностью безопасны, не содержат аммиака и парабенов, что гарантирует прекрасный результат без вреда для волос.

Преимущества Pulp Riot

краска pulp riotМногие мастера выбирают Pulp Riot из-за уникальной палитры ярких красок и эффективных средств для осветления без негативных последствий, но на этом плюсы материалов бренда не заканчиваются. Колористы по всему миру отмечают следующие преимущества красок Pulp Riot:

  • Стойкость. Яркие оттенки остаются на волосах до 42 использований шампуня, что считается рекордной стойкостью для современных полуперманентных красителей.
  • Легкое выведение. Несмотря на стойкость, краски Pulp Riot легко выводятся за одно осветление, оставляя за собой чистую базу для новых экспериментов.
  • Простое нанесение. Кремовая текстура позволяет быстро и равномерно наносить краску на волосы, оттенок ложится ровно, без пятен и подтеков.
  • Веганский бренд. Для тех, кто беспокоится о благополучии экологии и фауны, важным преимуществом является отсутствие в составе продуктов животного происхождения, а также то, что краски Pulp Riot не тестируют на животных.

Почему стоит попробовать Pulp Riot

Безопасная краска для волос уже мечта многих, а когда эта краска еще и авторского единорожьего оттенка, устоять практически невозможно. Эксцентричный американский бренд позиционирует себя как отряд бунтующих колористов, регулярно переворачивающих модный мир с ног на голову. И это определение действительно отражает всю суть бренда. Если мечталось поэкспериментировать с действительно стойкими и яркими цветами — выбор очевиден. При этом стоит отметить, что для не радикальных модниц в ассортименте тоже есть полезные средства вроде профессиональных тонеров для идеальных блондов, мягкие осветляющие средства и ремуверы.


Оцените статью:
(Голосов: 1. Рейтинг: 5 из 5)
236

Последние публикации