Найди мастера красоты и здоровья
Днепр
250 грн

за процедуру

Микротоковая терапия – современное открытие в косметологии. Это воздействие током сверхмалой амплитуды (от 40 до 1000 мкА) и частоты (от 0,1 до 500 Гц) на клетки кожи, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды.

Микротоковая терапия комфортна, абсолютно безвредна, а самое главное — эффективна. Токи низкой частоты и малой силы изменяют электрический потенциал клеточной мембраны.

Возникает эффект будильника: клетка словно просыпается, активизирует обмен веществ и открывает мембранные каналы, через которые немедленно начинается движение молекул. Доказано, что под действием микротоков на 30–40% увеличивается транспорт аминокислот, а синтез ДНК, белков, липидов и других важных для клетки молекул может возрасти в пять раз.

Микротоки стимулируют выработку фибробластами коллагена и эластина, которые придают коже упругость и эластичность. В результате мелкие морщины разглаживаются, цвет лица заметно улучшается, овал подтягивается.

В число показаний для микротоковой терапии входят:

  • лифтинг, коррекция овала лица;
  • лечение и профилактика морщин;
  • лечение гиперпигментации;
  • уход за гиперчувствительной кожей;
  • лечение жирной и проблемной кожи;
  • лечение дряблой атоничной кожи;
  • терапия отеков, лимфостаза.

Воздействуя на лимфатическую и кровеносную системы лица, микротоки способствуют лимфодренажу и венозному оттоку, уменьшают отечность кожи и темные круги под глазами. Улучшается цвет лица, укрепляется сосудистая стенка (профилактика купероза). Также микротоковая терапия способствует рассасыванию застойных пятен (постакне).

Нет четкого графика
Прием на дому:
Днепр, Центральный р-н,
Старокозацкая, 45Б
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?