Найди мастера красоты и здоровья
Днепр

Атравматическая чистка лица

(Косметолог Мария Лихобицкая, Днепр)

350 грн

за процедуру

 Атравматическая чистка имеет второе название – химическая. Появилось оно не случайно. Ведь при проведении процедуры используются фруктовые кислоты (АНА), а непосредственное очищение происходит благодаря химическим реакциям. Но не стоит пугаться. Несмотря на свое второе название, атравматическая чистка является самой мягкой из всех известных. По своей сути, это один из типов пилингов.

Показания

К основным показаниям относят:

  • увядание кожи
  • мимические и мелкие    
  • возрастные морщины
  • поверхностные загрязнения кожи
  • сухость кожи
  • мелкие недостатки кожи

Первым этапом процедуры, как и при любой чистке, является демакияж. После на кожу кладут маску с повышенным содержанием гликолевой кислоты. Это способствует раскрытию пор и заменяет вапоризацию (которая используется в других видах чисток). После того, как поры достаточно раскрылись, на поверхность кожи наносится другой слой маски с более высоким содержанием кислоты. Этот этап помогает разогреть и размягчить кожу, а также растворяет некоторые жировые закупорки. И в завершении процедуры атравматической чистки на кожу наносят маску для сужения пор и увлажнения кожи.

Процедура длится недолго (от двадцати до 40 минут). Не оставляет видимых следов, поэтому после нее, в отличие от механической чистки, можно сразу направляться на любые мероприятия. Кожа под воздействием кислот начинает активно регенерироваться, а значит, после процедуры выглядит свежей и здоровой.

График работы
Пн 08:00 – 17:00
Вт Выходной
Ср 08:00 – 17:00
Чт Выходной
Пт 08:00 – 17:00
Сб Выходной
Вс 08:00 – 17:00
Прием на дому:
Днепр, Центральный р-н,
Ул. Дмитрия Яворницкого, 93
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?