Найди своего мастера красоты

Европейский педикюр

Краткое описание

В отличие от обрезного (классического) педикюра, европейский стиль подразумевает сохранение кутикулы по полупериметру ногтевого ложа с приданием ей аккуратной изысканной формы. Задача мастера – не обрезать кутикулы, а сделать ее красивой и тонкой.
  • Длительность: от 45 мин.
  • Оптимальное количество процедур: 1
150
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

Европейский педикюр показан не только людям с хрупкими сосудами, расположенными слишком близко к поверхности кожи (а также тем, кому психологически не по себе от вида ножничек и щипчиков), а и тем, кто не любит приходить к нейл-мастеру слишком часто. Если кутикулу постоянно подрезать, она будет расти интенсивнее, но, приводя ее в порядок и оставляя на месте, можно прибегать к комплексному гигиеническому педикюру реже.

Работая с кутикулой, мастер отодвигает ее палочкой из дерева и удаляет из-под кутикулы грязь, заодно убирая заусеницы и лишние фрагменты. Чтобы кутикула без труда поддавалась деревянным инструментам, предварительно она размачивается: на руки наносится ремувер (он бывает различных типов, в виде геля, мусса либо молочка).

Моделирование длины и округлости ногтей осуществляется с помощью деревянных пилочек.

Уход на стопой с удалением натоптышей и снятием ороговевшего слоя выполняется после того, как ногти приведены в порядок.

Показать контакты мастера

Варианты приема

В салоне

Одесса, Киевский р-н , ул. Тополева, 12
Показать график работы
Пн 10:00 – 22:00
Вт 10:00 – 22:00
Ср 10:00 – 22:00
Чт 10:00 – 22:00
Пт 10:00 – 22:00
Сб выходной
Вс выходной
Телефон для записи
+380 показать номер +380957090935
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua