Найди своего мастера красоты

Элос-удаление пигментации: лицо

Краткое описание

Возрастные и появившиеся под воздействием солнечного света коричневые пятна на коже безболезненно и безвозвратно удаляются с помощью световой волны, направленной на пораженные меланином (темным пигментом) участки. Разрушительное для пигмента воздействие световой волны подкрепляется радиочастотной энергией, – это и есть ЭЛОС-методика. По итогам консультации-осмотра косметолог определит параметры лучевого воздействия, оптимальные для проблемы вашей кожи. В ходе ЭЛОС-терапии лучи будут проникать в глубинный (сосочковый) слой кожи, разрушая излишки меланина.
  • Длительность: 30 мин.
  • Тип процедуры: аппаратная
  • Оптимальное количество процедур: 10
950
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

В некоторых случаях пигментные пятна на коже становятся не следствием поездки на экзотический курорт или гормонального сбоя, а симптомами серьезного нарушения обмена веществ. По этой причине очень важно, чтобы первичная консультация накануне ЭЛОС-терапии прошла в специализированном центре, где лазерные и ЭЛОС-услуги оказывают не просто косметологи, а косметологи-врачи.

Если у вас нет противопоказаний к лучевому ЭЛОС-воздействию и курс процедур вам показан – специалист определит нужное количество сеансов и оптимальный интервал между ними.

Во время процедуры вы не почувствуете дискомфорта и боли. Надев  очки, защищающие глаза от ярких лучей, вы расслабитесь на кушетке, а косметолог начнет поочередно воздействовать насадкой-излучателем на пигментные пятна на лице, а также в зоне декольте.

Импульсы синего цвета, усиленные радиочастотными колебаниями, проникают максимально глубоко, – согласно параметрам, заложенным врачом в программу компьютера, которым оснащен аппарат.

Преимущество ЭЛОС-методики – излишки меланина, спровоцировавшего колонии коричневых пятнышек, удаляются не только в верхних слоях кожи, на и на глубине тканей – в местах, где пигментное пятно еще не появилось, но может появится со временем.

Лучевое воздействие на пигментные поражения осуществляется точечно, световая волна разрушает меланин в заданном месте,  не «находя» соседних клеток.

Показать контакты салона

Адреса салона

1

Голосеевский р-н Киев

Площадь Льва Толстого
ул. Антоновича, 3а
Показать график работы
Пн 10:00 – 21:00
Вт 10:00 – 21:00
Ср 10:00 – 21:00
Чт 10:00 – 21:00
Пт 10:00 – 21:00
Сб 10:00 – 21:00
Вс 10:00 – 21:00
Телефон для записи
+380 показать номер +380679073232
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua