Найди мастера красоты и здоровья
Белая Церковь
от 600 грн

за процедуру

Показания к применению:

  • Повышенность жирности кожи.
  • Смешанный тип кожи.
  • Наличие черных точек.
  • Кератоз.
  • Рельефная (неровная) поверхность кожного покрова.
  • Неестественный цвет лица.
  • Воспалительные процессы.

За 7 дней до проведения процедуры желательно отказаться от алкоголя, посещения соляриев, приема острой, жирной пищи.

Большинство косметологических процедур устраняют внешнее проявление только на определенный период, а для полноценного решения проблемы проводят комбинированную чистку кожи спины. Чаще всего причиной появления прыщей на спине является ношение одежды из некачественных материалов.

Чрезмерное потовыделение в области спины дает возможность бактериям быстро распространяться. Причиной появления прыщей может быть неправильная гигиена (редкое или слишком частое мытье кожи). Частое посещение соляриев пересушивает кожу и тем самым вызывает её раздражение. Использование неподходящих средств гигиены также провоцирует развитие проблемы.

Причинами появления прыщей на спине являются гормональные нарушения в подростковом возрасте, нарушение пищеварительной и эндокринной систем. Также негативно влияют на внешнее состояние кожи частые стрессы и низкий уровень иммунитета. Проведя осмотр, врач – дерматолог сможет указать на Ваши внутренние заболевания.

Необходимо придерживаться правильного питания, исключить из рациона острую, жареную и жирную пищу. Чистка спины состоит из нескольких этапов проведения, все зависит от степени загрязненности кожи. Различают ультразвуковую и механическую чистку кожи спины. Объединение этих двух видов образовывают новый вид – комбинированную чистку кожи спины.

Использование комбинированной чистки поможет Вам решить проблему глубоких точек на лице и гнойников. Такой вид чистки состоит из двух частей: механического воздействия и воздействия ультразвуковым излучением. Это дает возможность проводить процедуру всем желающим вне зависимости от возраста и типа кожи.

Применение ультразвука помогает избавиться от ороговелостей, отеков, комедонов и покраснений, а ручной метод очистки удалит видимые загрязнения, милиумы и угри. Из-за того, что комбинированная чистка кожи спины проводится в 2 этапа, она длится довольно долго (несколько часов).

График работы
Пн 09:00 – 20:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс 09:00 – 20:00
Белая Церковь,
Шевченко, 30
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?

Мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей «Политикой использования файлов cookie».