Найди мастера красоты и здоровья
Киев

Международная сеть центров лазерной эпиляции и косметологии «Люменис»: «Ваша красота – наше призвание»

Дата обновления: 15-10-2020

Центры «Люменис» специализируются на эпиляции, используя лучшие на сегодняшний день диодные лазеры LUMENIS Light Sheer DESIRE, LUMENIS Light Sheer DUET и LUMENIS Light Sheer ET. Процедура, проведённая на этих аппаратах, обеспечивает прекрасные результаты. Такая эпиляция проходит безболезненно и безопасно.

Аппарат LUMENIS Light Sheer DESIRE обеспечивает самую качественную эпиляцию. Это совершенно новый уровень проведения процедуры. Вакуумная технология исключает необходимость применения местной анестезии, удаляет все нежелательные волосы и может применяться на любом фототипе кожи (от светлой до смуглой).

Лазерная эпиляция – основное направление деятельности сети «Люменис». Компания существует на рынке 13 лет и за высокое качество предоставляемых услуг неоднократно удостаивалась престижных наград на международных конкурсах качества товаров и услуг. В активе «Люменис» пять медалей «Выбор года» (2012-2016 гг), медали «Компания года» (2018) и «Фавориты успеха» (2018), сертификат «Лучшая компания отрасли».

Представительства сети «Люменис» охватывают всю Украину. Центры находятся в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Львове, Виннице, Черновцах, Житомире. Только в Киеве работает 28 филиалов, которые расположены в пешей доступности от станций метро.

Почему клиенты выбирают «Люменис»:

  • Используется только сертифицированное оборудование, которое регулярно проходит техническую экспертизу.
  • Работают компетентные мастера лазерной эпиляции с высшим медицинским образованием, прошедшие обучение работе на лазерных аппаратах.
  • Строгое соблюдение протокола проведения процедуры, абсолютная стерильность, одноразовые расходные материалы.
  • Обслуживание клиентов соответствует международным стандартам сервиса в сфере услуг.
  • Предоставляются бесплатные консультации специалистов.
  • Все центры оформлены в едином «фирменном» стиле компании – современный интерьер с комфортной зоной отдыха.
  • Тёплая, располагающая атмосфера, бесплатные напитки и угощения для взрослых и детей.
  • Цены доступны для любых категорий населения.
  • Проводятся регулярные акции и розыгрыши ценных призов и путёвок среди клиентов.

Такой профессиональный подход снискал компании «Люменис» огромную популярность и доверие клиентов.

Мобильное приложение «Люменис Бонус» позволяет ещё больше экономить, а у пользователей приложения ещё больше шансов получать скидки и подарки.

Лазерная эпиляция в «Люменис» гарантирует эффективный и безопасный результат, причём по оптимальным ценам.

Косметологические услуги в «Люменис»

Кроме 50 новейших лазерных аппаратов для удаления нежелательных волос, в арсенале компании имеются десятки суперсовременных косметологических комбайнов, мультифункциональных платформ, ультразвуковых инновационных аппаратов для устранения любых эстетических дефектов лица и тела.

Аппарат эндосфера (Endospheres therapy) на сегодняшний день является лучшим инструментом для коррекции фигуры, лечения целлюлита, коррекции веса и подтяжки кожи. Безболезненная и надёжная методика эндосфера-терапии доступна в центрах сети «Люменис» по демократичной цене.

RF-лифтинг и криолифтинг – приятные по ощущениям и очень эффективные аппаратные процедуры, обеспечивающие подтяжку кожи и разглаживание морщин.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг – эксклюзивная процедура безоперационной подтяжки кожи за один сеанс – также доступна клиентам «Люменис». Эта чудо-методика позволяет всего за одну процедуру ликвидировать такие явления, как птоз, брыли, второй подбородок, нависающие веки, а также обвисшую кожу на животе, боках, ягодицах.

Прессотерапия – процедура, уже успевшая полюбиться клиентам благодаря своей простоте и эффективности. Данная методика способствует выведению лишней жидкости из организма, усилению лимфотока и циркуляции крови, потере избыточного веса и значительному улучшению самочувствия.

В сети широко представлены процедуры лазерной косметологии: удаление рубцов, растяжек, пигментных пятен, лечение акне и алопеции, лазерное омоложение лица и фотоомоложение.

В центрах «Люменис» также ведут приём опытные дерматологи и подологи, используя в своей работе современные аппаратные методики для достижения максимального результата лечения.

Также в центрах работают массажисты, мастера перманентного макияжа и ногтевого сервиса.

Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии «Люменис» — ваш шанс сделать свою кожу гладкой, здоровой, молодой и красивой.


Оцените статью:
(Голосов: 1. Рейтинг: 5 из 5)
192

Последние публикации