Найди мастера красоты и здоровья
Бровары
от 999 грн

за процедуру

Ботокс для волос — новое средство в сфере глубокого восстановления волос. Это препарат, который восстанавливает поврежденную или разрушенную структуру волос мощным концентратом активных ингредиентов, включающих различные масла, витамины В5, Е и коллагеновый комплекс, гарантирующие увлажнение, питание, восстановление и омоложение волос с первого применения, добавляя невероятный блеск, мягкость и устраняя проблему такую запутанных волос. Сделать Ботокс волос может каждый так как такая процедура не имеет особых противопоказаний, поэтому может использоваться даже на здоровой шевелюре как профилактическое средство. Он настолько безопасен, что его смело могут использовать беременные и кормящие женщины, а также аллергики.

Сделать Нанопластику - волосы после процедуры становятся красивыми, здоровыми и послушными: вы сможете свободно экспериментировать с укладками волос и прическами. Можно совмещать нанопластику с покраской волос и другими парикмахерскими услугами. Используемые составы – абсолютно безопасные. Нет никаких ограничений в их использовании.  Волосы качественно восстанавливаются и при этом становятся прямыми. В среднем эффект держится 4-6 месяцев (это индивидуально, зависит от длины и густоты волос). Процедура укрепляет структуру волос: теперь они становятся намного устойчивее к сушке феном, использованию плоек, утюжков, перетягиванию заколками и резинками. После данной процедуры волосы могут посветлеть на 1-2 тона. Если вы категорически не хотите такого результата, то мы предложим оптимальные альтернативы нанопластике с учетом ваших целей и задач, длины и густоты волос, состояния кожи головы и т.д.

Сделать Нанопластику волос, Ботокс волос рядом с домом в салоне красоты в Броварах.

Видео процедуры (5)

График работы
Пн 09:00 – 20:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс 09:00 – 20:00
Бровары,
Олімпійська, 2А
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?

Мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей «Политикой использования файлов cookie».