Найди мастера красоты и здоровья
Бровары
от 30 грн

за процедуру

Восковая депиляция (называемая также биоэпиляцией) известна со времен Клеопатры. На кожу наносится специальный разогретый воск, который "схватывает" волоски, но не прилипает к коже, а затем быстрым движением срывается. Волос свободно выходит с корешком, т.к. под действием температуры воска (45-50 С) волосяной канал раскрывается. Для срывания воска обычно используется специальная бумага для депиляции. Другой тип воска, так называемый эластичный (применяемый чаще всего для зоны бикини), бумаги не требует. Воск может наноситься шпателем или при помощи специальной кассеты с роликом.

В зависимости от типа кожи, структуры волоса и зоны депиляции используют воски различной температуры со специальными добавками. Для обширных областей - натуральный пчелиный воск, для чувствительной кожи, что особенно актуально блондинкам и огненно-рыжим, - противовоспалительный азуленовый с ромашкой, для деликатных зон - обладающий смягчающим действием розовый воск и т.д. В каждом конкретном случае наш мастер подберет именно тот вариант, который будет оптимальным.

За день до биоэпиляции рекомендуется провести пилинг, перед самой процедурой кожа обезжиривается и дезинфицируется специальным тальком. Подобные манипуляции способствуют предотвращению любых неприятных ощущений.

Рекомендации

Рекомендуемая длина волос от 5 мм. Первые сутки после процедуры исключить пребывание на солнце, в солярии, бассейне и сауне.

Противопоказания (в каких случаях процедуру применять нельзя)

  • выраженное варикозное расширение вен
  • сахарный диабет
  • гнойные и воспалительные заболевания кожи
График работы
Пн 10:00 – 18:00
Вт 10:00 – 18:00
Ср 10:00 – 18:00
Чт 10:00 – 18:00
Пт 10:00 – 18:00
Сб 10:00 – 19:00
Вс Выходной
еще 0 адресов
Смотреть на карте
В отпуске
Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?