Найди мастера красоты и здоровья
Бровары
от 1600 грн

за процедуру

PRX-T33 TREATMENT - отличный выбор для Вас, если: есть шрамы на лице есть прыщи и варикозные поры Ваша кожа потеряла свой тонус у Вас есть растяжки или пятна

Пилинг предназначен для людей всех возрастных структур - от лечения рубцов у детей от 5 лет до лечения угрей, расширенных пор у подростков и растяжек и пятен в возрасте от 30 до антивозрастных морщин, расслабленной кожи и профилактики старения после 35 лет.

КАК РАБОТАЕТ?

Основными ингредиентами формулы PRX-T33 являются:

трихлоруксусная кислота в концентрации 33% - стимулирует факторы роста коллаген-продуцирующих фибробластов и в то же время обладает противовоспалительным действием, эффективно очищает поры от скопившихся примесей и кожного сала, уничтожает бактерии перекись водорода обладает сильным антисептическим действием. При контакте с эпидермисом он выделяет большое количество кислорода, который механически очищает поверхность кожи от всевозможных загрязнений. В то же время он снабжает клетки чистым кислородом, делая кожу свежей и питательной. Койевая кислота подавляет синтез меланина, успешно борясь с пигментацией, веснушками, прыщами и меланодермией ПРЕИМУЩЕСТВА 

Идеально сбалансированное соотношение основных ингредиентов делает эту процедуру чрезвычайно комфортной и безопасной:

Его наносят на лицо и втирают вручную, массажем в направлении линий эластичных тканей - для достижения результатов это отличная альтернатива технике сшивания. Не происходит шелушение кожи - нет боли, раздражения, нет периода восстановления. Он не светочувствителен - его можно использовать в любое время года. Эффекты появляются незамедлительно и продолжительными - после первой процедуры эффект становится видимым - кожа приобретает утонченный и сияющий вид, и, поскольку стимулируются глубокие слои кожи, эффекты будут перенесены в период после обработки за счет уменьшения прыщей, морщин, улучшения структуры кожи и равномерный и обновленный цвет лица. Он совместим с другими косметическими и эстетическими процедурами - это отличный препарат для гиалуроновых филлеров, ботокса, мезонитей, мезотерапии и лазерных процедур. Как выглядит процедура?

После очищения кожи от макияжа и загрязнений с помощью лосьона-препарата PRX-T33 наносится на лицо и вручную втирается массажными движениями, который удаляет поверхностный слой кожи вместе с загрязнениями, которые препарат вытягивает на поверхность в виде перхоти. Процедура массажа длится максимум 15 минут. После этого кожу очищают водой и наносят окончательный уход, который включает защитный крем WiQo для определенного типа кожи. Продолжительность процедуры до 45 мин.

Во время процедуры чувство жжения и субъективное ощущение потепления могут вскоре исчезнуть. Также возможно, что может возникнуть кратковременное покраснение, которое снимается за 30-60 мин после процедуры. После завершения процедуры вы можете с комфортом вернуться к своей обычной повседневной деятельности.

Для поддержания эффекта после процедуры рекомендуется домашний уход за косметическими средствами от WiQo, который включает в себя:

WiQo Питательный и увлажняющий крем для сухой, нормальной и комбинированной кожи Сыворотка WoQo на основе гликолевой кислоты

Для решения большинства указанных проблем рекомендуется 3-5 процедур через 7-10 дней.

Пилинг противопоказан при беременности и кормлении грудью, свежих повреждениях поверхности кожи (раны, ожоги...), а также при повышенной чувствительности кожи.

График работы
Пн 10:00 – 18:00
Вт 10:00 – 18:00
Ср 10:00 – 18:00
Чт 10:00 – 18:00
Пт 10:00 – 18:00
Сб 10:00 – 19:00
Вс Выходной
еще 0 адресов
Смотреть на карте
В отпуске
Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?