Найди мастера красоты и здоровья
Днепр
от 800 грн

за процедуру

Прежде чем нанести краситель, мастер изучает структуру и направление роста волос клиентки, отмечая те пряди, на которых пигмент даст особенно броский визуальный эффект.

Можно окрасить пряди или завитки по всей длине волос, можно ограничить частью волос, например, передними локонами и массивом на затылке или на макушке.

Если затемнить пряди у кончиков волос и на затылке – прическа не будет терять вид по мере отрастания неокрашенных корней.

Стоит отметить, отрастание корней ни в коем случае не испортит общей картины – ведь оттенение кончиков волос не только добавит вашей прическе свежести и объема, но и позволит сэкономить на частых походах в салоны красоты.
Кроме того, балаяж не имеет возрастных ограничений и подойдет как совсем молоденьким девушкам, даря им необходимую изюминку, так и зрелым дамам, освежая лицо и поощряя дальнейшие эксперименты над своей внешностью. В общем, можно выделить несколько причин для того, чтобы предпочесть метод балаяжа другим:
    •    вы можете меняться, не жертвуя длиной волос
    •    профессионал с помощью несложных манипуляций расставит необходимые акценты, при необходимости скорректировав овал вашего лица
    •    технология увеличивает временные промежутки между окрашиванием по сравнению со стандартными процедурами
    •    балаяж прекрасно смотрится как на вьющихся, так и на прямых волосах
    •    ну, и, конечно, главное – в процессе окрашивания на волосы оказывается минимальное воздействие, так что их структура практически не нарушается.

Нет четкого графика
Выезд на дом:
Амур-Нижнеднепровский
Индустриальный
Самарский
Шевченковский
Соборный
Центральный
Новокодакский
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?