Найди мастера красоты и здоровья
Днепр

Ламинирование, ботокс, восстановление ресниц

(Лэшмейкер Елена Заозерная, Днепр)

от 400 грн

за процедуру

Мгновенное преображение, глубокий уход и восстановление ресниц в одной процедуре FlaxLashes!

Сразу же после процедуры ресницы приобретают визуальный эффект - изящный изгиб, с насыщенным цветом, объемом, плотностью и с блеском по всей длине!

В результате после процедуры, мы получим:

  • Наполнение ресниц витаминами и коллагеном
  • Защита от внешнего воздействия вредных факторов

  • Ресницы увлажнены и напитаны

  • Накопительный эффект (увеличение ресниц)

  • Эффект «распахнутого взгляда»

  • Выразительный изгиб и объем

Показания к процедуре:

  • Восстановление ресниц после наращивания

  • При повышенной ломкости и выпадении

  • При желании улучшить объем, длину, изгиб без наращивания (альтернатива наращиванию)

  • В качестве безопасного альтернативного способа наращиванию и биозавивке

Эффект от процедуры (завиток и стойкое пигментирование) сохраняется на 1,5-3 месяца (в зависимости от смены роста ресниц).

Питательная сыворотка с витаминами, позволяет максимально эффективно и деликатно проникнуть в структуру волоска и добраться до луковицы, что гарантирует питание и уплотнение ресницы.

Витамин А - придает гибкость и дополнительную эластичность; совершенствует структуру каждого волоска; способствует активному росту; предотвращает преждевременное выпадение; восстанавливает поврежденные волоски.

Витамин В - Витамины группа В обеспечивают волоскам прочность и служит профилактикой выпадения. Дефицит замедляет рост ресниц, делает их тонкими и ломкими.

Фолиевая кислота (В9) - выполняет защитную функцию, повышает устойчивость к перепадам температур и агрессивным химическим компонентам.

Витамин В5 - снабжает клетки кислородом и укрепляет.

Витамин С - выступает в роли антиоксиданта и непосредственно участвует в синтезе коллагена. Он укрепляет стенки кровеносных сосудов в волосяных фолликулах ресничек, защищает их от негативных воздействий и ускоряет рост. Витамин Е - обеспечивает им комплексное питание и восстановление; укрепляет стержень и волосяные луковицы; устраняет сухость кожи век; омолаживает, тормозя процесс старения клеток; придает волоскам блеск и шелковистость; защищает от вредного воздействия ультрафиолета.

Коллагеновый пептид - способствует «склеиванию» чешуек ресницы за счет образования микроскопической пленки по всей поверхности. Пленка служит барьером от воздействия внешних негативных факторов (ультрафиолетовых солнечных лучей, пыли, соленой воды). Вследствие обволакивания поверхности пленкой они приобретают блеск, густоту и гладкость.

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?