Найди своего мастера красоты

Наращивание ресниц

Краткое описание

Наращивание ресниц: классическое и объемное; Ламинирование ресниц; Моделирование и коррекция бровей; Покраска бровей хной и краской; Тридинг лица.
  • Длительность: от 30 мин.
  • Оптимальное количество процедур: 3-4
от 80
гривен
грн за процедуру
Работаем с косметикой:

Описание Подробное описание

1. Классическое наращивание предполагает аккуратное поочередное приклеивание искусственных ресниц на натуральные, при этом к каждой натуральной крепится одна искусственная. Исключения могут составлять только тоненькие волоски, которые только начали расти, их мастер упускает, чтобы не спровоцировать их обламывание из-за чрезмерной нагрузки. В этом и есть суть классики – 1 искусственная ресница на каждую натуральную.

2. Наращивание 2d и 3d отличаются от классического тем, что на одну натуральную ресничку крепятся 2 или 3 искуственных, сформированные в виде "веничка", что придаёт ресницам дополнительную пышность и объём. При этом для объёмных техник наращивания используются самые тонкие реснички - их толщина обычно 0,10. Они очень лёгкие, поэтому Вы можете не боятся за свои "родные" реснички- если Вы раньше делали классическое наращивание и Вам понравилось- то я уверенна, что от  2d и 3d Вы будете в полнейшем восторге, а Ваши реснички будут ощущать нагрузку, соизмеримую с классическим наращиванием.

3. Ламинирование ресниц – это абсолютно новая технология, позволяющая за короткий промежуток времени добиться потрясающего результата. Эффект от процедуры ламинирования ресниц будет сохраняться на протяжении 2-3 месяцев, а результат порадует каждую девушку – живые, блестящие, объемные и густые реснички. Выполнить ламинирование ресниц можно как в салоне красоте, так и на дому.

4. Биотатуаж – это окрашивание бровей хной. У этой процедуры невероятно много достоинств: естественность, безопасность, долговечность эффекта. Проводится сеанс аналогично классической обработке волосков краской. Но, в отличие от химических красящих составов, хна не содержит вредных примесей, синтетических аллергенов, красителей и аммиака.

5. Коррекция бровей нитью (или тридинг бровей)- это способ депиляции при помощи нити. С помощью нити можно удалять один волосок или несколько волос, создавая идеально ровные линии.

Показать контакты мастера

Варианты приема

В салоне

Днепр, Соборный р-н , вулиця Набережна Перемоги, 38
Показать график работы
нет четкого графика
Телефон для записи
+380 показать номер +380959011203
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua