Найди своего мастера красоты

Безоперационная липосакция: Живот 1 категория

Краткое описание

Коррекция фигуры – сложный трудоемкий процесс, алгоритм успеха которого не всегда предсказуем. Часто к нам приходят женщины, которым тренажерный зал и диеты не помогли уменьшить ягодицы, убрать складки на боках и «уши» на бедрах. У нас есть решение – вакуумно-роликовый массаж, который мастера часто называют безоперационной липосакцией.
  • Длительность: 10 мин.
  • Оптимальное количество процедур: уточняйте у администратора
330
гривен
грн за процедуру

Описание Подробное описание

В процессе аппаратного массажа, который выполняется локально на проблемные части тела, рыхлые одряблевшие ткани прорабатываются в заданном косметологом на компьютере режиме.

Интенсивность проработки складок кожи чашечкой, наполненной вакуумом, зависит от степени полноты, иначе говоря, от толщины подкожно-жировой клетчатки.

Перемещая аппаратные манипулы-чашечки по коже проблемных зон (с возможностью добраться до труднодоступных мест, с которыми неудобно работать вручную), мастер следит за тем, чтобы вся поверхность кожи прорабатывалась последовательно и равномерно, в направлении движения лимфотока.

В каждой чашечке находится пара роликов, которые мелко перетирают кожу, разбивая подкожные жиры на мельчайшие частички. Измельченные жировые бугорки практически сразу подхватит лимфа и выведет прочь из организма. Одновременно активизируется приток в «зоны полноты» крови и с ней – кислорода, дефицит которого испытывают пораженные жировыми уплотнениями ткани.

Показать контакты салона
Sensbeauty Косметологический центр

на Barb уже 14 месяцев

Оставить отзыв

Всего процедур: 9

Адреса салона

1

Соборный р-н Днепр

Писаржевского, 7
Показать график работы
Пн 09:00 – 20:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 10:00 – 14:00
Вс выходной
Телефон для записи
+380 показать номер +380976859330
×
Сообщите, что Вы нашли предложение на barb.ua