Найди мастера красоты и здоровья
Харьков

Макияж для фотосессии

(Визажист Мария Храмова, Харьков)

от 350 грн

за процедуру

Мейк-ап для фотосъемки не зря выделяют в отдельный вид, потому что он требует очень тщательной проработки кожи и внимания к мельчайшим деталям.

База и тональная основа наносится более плотно, чем при создании праздничного или вечернего макияжа, что в какой-то мере пугает некоторых девушек. Но их опасения совершенно излишни! Обилие тона камеры просто «не видят», зато это позволяет скрыть темные круги под глазами, выровнять кожу и замаскировать практически любые дефекты.

Если же после фотосессии Вы планируете продолжить вечер и выглядеть безупречно, предупредите об этом мастера заранее..)

В зависимости от условий проведения существует две основных разновидности фотосессии:

  • Студийная – макияж для фотосессии в студии имеет свои особенности, потому что модель находится под ярким светом вспышек и софитов. Мейк-ап должен быть матовым, стойким и плотным, но при этом, несмотря на использование большого количества косметических средств, оставаться естественным (если не требуется иное при создании определенного образа).
  • На природе – здесь будет уместным более легкий макияж для фотосессии, потому что она проводится при естественном дневном освещении и солнечными лучами. Более агрессивный и яркий студийный мейк-ап в этом случае не нужен – гораздо важнее замаскировать все недостатки и подчеркнуть естественную красоту.

Можно сделать различные варианты макияжа для фотосессии в зависимости от ее стиля. Он может быть визуально простым, максимально естественным и лаконичным либо броским, ярким, необычным и даже экстравагантным.

Нет четкого графика
Выезд на дом:
Шевченковский
Киевский
Слободской
Основянский
Холодногорский
Московский
Новобаварский
Индустриальный
Немышлянский
еще 1 адрес

Киевский р-н

Гв. Широнинцев, 111

M Академика Павлова
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?