Найди мастера красоты и здоровья
Харьков

Мелирование венецианское, калифорнийское Акция 600грн

(парикмахер, колорист, визажист, бровист Юлия Кучерявая, Харьков)

400 грн

за процедуру

Такая техника окрашивания подходит для любого цвета волос. Она придает дополнительный блеск волосам, они выглядят просто шикарно.

Калифорнийское мелирование волос

В основе калифорнийского мелирования лежит классическое осветление, но оно отличается более щадящим подходом. А самое приятное то, что покраска не требует использования фольги, окрашивание происходит на открытом воздухе, так волосы меньше травмируются. Зачастую на пряди наносится пастообразное средство, в составе которого есть пчелиный воск.

Калифорнийское мелирование можно делать для абсолютно разных причесок, при индивидуальном подборе цвета оно подойдет практически любой женщине. Для достижения наилучшего результата важно правильно подбирать краску по цветовой палитре. Для получения красивого эффекта естественного выгорания на солнце стоит использовать краску в среднем на 5 тонов светлее.

Темный природный цвет дает возможность получить интересные контрастные варианты. Оставляя натуральную зону у корней, можно довести кончики до максимального осветления. Например, сделать их золотистыми или других ярких оттенков. В этом случае нужно использовать палитру из не менее трех, лучше пяти оттенков, чтобы был красивый естественный перелив.

Калифорнийское осветление добавит русоволосой девушке яркости, ведь зачастую природный русый цвет после 25 лет выглядит немного тускло. Плюсом является то, что у корней можно оставить свой естественный цвет. А для тех, кто печалится о появлении седины, это просто находка. Ведь этот тип осветления не требует предварительного закрашивания седины.

Нет четкого графика
Выезд на дом:
Шевченковский
Киевский
Слободской
Основянский
Холодногорский
Московский
Новобаварский
Индустриальный
Немышлянский
еще 1 адрес

Немышлянский р-н

Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?