Найди мастера красоты и здоровья
Харьков

В каких случаях рекомендована полировка волос?

Рекомендуется делать полировку после любых процедур, связанных с химическим воздействием на волос. Например, после химической завивки, осветления или смывки. Также она желательна для девушек, часто красящих волосы, особенно в техниках омбре или шатуш, которые сушат пряди, а также для любительниц укладок с помощью фена, утюжка или плойки.

Полировку волос можно посоветовать всем девушкам, мечтающим как можно быстрее отрастить волосы, ведь длина сохранится, ускоряется рост волос.

Для сильно сухих и поврежденных волос желательно делать полировку через каждые три или четыре месяца. Таким образом, полировка волос, цена которой невысока по сравнению с обычной стрижкой ножницами, может стать для вас отличным способом сэкономить. Тем более, если ваши волосы не сильно секутся, то можно повторять ее примерно через полгода, если в промежутке хорошо ухаживать за волосами и стараться не пересушивать их.

Чтобы наглядно увидеть эффект такой процедуры, как полировка волос, фото после которой можно легко найти в интернете, стоит посмотреть на концы волос, они идеально ровные и блестящие, без единого посеченного волоска, а главное – той же длины, что и раньше. Если вы еще сомневаетесь, нужна ли вам полировка волос, фото до и после процедуры убедят вас в шикарном результате. Но лучший способ – оценить лично преимущества, которые имеет полировка волос, отзывы о ней обычно самые положительные.

Полезный совет –  чтобы сохранить эффект, не забывайте пользоваться масками на основе растительных масел, а также втирать в корни волос растворы витаминов А и Е, тогда ваши кончики станут сильными и здоровыми. Также не пренебрегайте бальзамами для волос, особенно, если они у вас сухие.

Нет четкого графика
Выезд на дом:
Шевченковский
Киевский
Слободской
Основянский
Холодногорский
Московский
Новобаварский
Индустриальный
Немышлянский
еще 1 адрес

Немышлянский р-н

Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?