Найди мастера красоты и здоровья
Харьков
от 3000 грн

за процедуру

Первым важным эффектом можно считать стимуляцию ускорения процесса обновления клеток, что приводит к видимому сглаживаю морщин (мелкие полностью разглаживаются, а глубокие – заметно уменьшаются). Так же происходит выравнивание микрорельефа и тона лица, устраняются ямки и расширенные поры.

Второй немаловажный эффект – подтягивание и укрепление кожи за счет обновления и волокон эластина и колагена. Это позволяет добиваться повышения эластичности и упругости кожи, что немаловажно после проявления возрастных изменений. Для более молодых женщин (30+) лазерная шлифовка может стать прекрасной профилактикой гравитационного птоза (обвисания, появления второго подбородка и т.д), а так же других изменений, которые неизбежно возникают с возрастом.

Может показаться, что небольшая глубина воздействия луча говорит о деликатности процедуры, однако доказано, что лазерный пилинг одинаково эффективен и дает потрясающие результаты как на молодой, так и на возрастной коже. Наибольшего эффекта омоложения можно достичь при воздействии на кожу с начальными признаками старения.

В связи с тем, что воздействие луча направлено только на верхние слои эпидермиса, срок реабилитации после процедуры минимальный – всего 1-2 дня (при том, что более глубокое воздействие посредством лазерной шлифовки потребует до 10-ти дней реабилитации).

Доказано, что проведение курса поверхностных и срединных лазерных пилингов дают больший эффект, чем единоразовое глубинное воздействие (например, лазерная шлифовка или химический пилинг). Поэтому мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам для определения ориентировочного количества процедур для индивидуально подобранного курса.

Кому показана процедура?

Отчасти все показания в эстетической медицине можно считать субъективными. Так, например, кого-то заботит появление первых мимических морщинок и он спешит от них избавиться, а кого-то совершенно не беспокоит дряблость, рубцы или пигментные пятна. При этом, основываясь на результатах, которые можно получить после проведения лазерного пилинга, можно утверждать, что процедура показана при наличии:

  • неравномерного рельефа кожи;
  • мелких морщин и заломов (сетчатых, структурных и т.д.);
  • рубцов и растяжек;
  • расширенных пор;
  • постакне и гиперпигментации;
  • плохого цвета лица (желтушности, серости, землистости);
  • вялости, отечности, шелушения и обезвоженности кожи.
График работы
Пн 09:00 – 19:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс 09:00 – 19:00
Харьков, Госпром
Отакара Яроша 24-Б
M Научная
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?