Найди мастера красоты и здоровья
Харьков
от 1078 грн

за процедуру

Ведущую роль в появлении "апельсиновой корки" врачи отводят нарушениям кровообращения и лимфатического оттока. Восстановив эти повреждения, мы сможем избавиться от целлюлита. Необходимость периодически проводить антицеллюлитные процедуры останется навсегда. Вылечить целлюлит навсегда современная медицина не может, но уменьшить проявления целлюлита, сделать целлюлит незаметным врачи научились. 

Аппаратная косметология от целлюлита как правило включает в себя воздействие нескольких физических факторов — тепла, электрических импульсов, магнитного поля, ультразвуковых волн, вакуума и т.д. В "Правильной косметологии" Вам помогут избавиться от целлюлита с помощью самого современного и эффективного лечения.

В большинстве случаев в комплекс лечения включается ультразвуковая терапия целлюлита — ЛДМ локально-динамический массаж. Вместо привычных рук человека массаж при ультразвуковой терапии целлюлита выполняют ультразвуковые волны. Ультразвук совершает колебания со скоростью, превышающей возможности человеческих рук в миллионы раз, а это значит, что эффект от ультразвукового массажа от целлюлита значительно выше, чем от ручного массажа. Ультразвук устраняет избыток жидкости, улучшает венозный и лимфатический отток — он по-настоящему лечит целлюлит.

Готовы избавиться от целлюлита навсегда? Вас ждут специалисты в Правильной косметологии, которые имеют большой опыт борьбы с целлюлитом!

График работы
Пн 09:00 – 19:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс 09:00 – 19:00
Харьков, Госпром
Отакара Яроша 24-Б
M Научная
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?