Найди мастера красоты и здоровья
Харьков

Об используемом препарате

Гиалуроновая кислота является нормальным компонентом тканей организма человека. Это гигроскопичное вещество, которое способно притягивать и длительно удерживать воду. Именно это ее свойство использовали производители наполнителей. Небольшого количества такого препарата достаточно для создания необходимого объема губ. Гиалуроновую кислоту для этих целей синтезируют в лаборатории и никогда не используют субстрат животного происхождения. Вещество стерильно и не содержит белков, что защищает вас от инфекции и аллергии. Специальная система стабилизации ("сшивка" кислоты) позволяет препарату длительно сохранять объем.

Мы применяем для проведения процедуры только филлеры Juvederm. Препараты производят во Франции и используют в лучших клиниках мира. Они произведены в соответствии с европейскими стандартами качества, что является залогом вашей безопасности.

О результатах процедуры

Губы после коррекции имеют естественные очертания, правильную форму и не причиняют никакого дискомфорта. Помимо модных тенденций врач учитывает ваши пожелания и в соответствии с природными данными лица подбирает форму губ, которая выглядит гармоничной и подчеркивает достоинства. При этом контур становится четким, а уголки могут быть приподняты, если это соответствует вашим пожеланиям. В течение первых 2-3 дней имеет место легкая отечность, которая полностью исчезает. Объем увеличенных губ, который создан гиалуроновой кислотой Juvederm сохраняется 12-15 месяцев. Исчезает он постепенно. Добавить его возможно на любом этапе, не обязательно ждать полного исчезновения филлера.

Ход процедуры

После обсуждения ваших ожиданий и возможных вариантов коррекции с врачом, проводится 3 D диагностика и фотодокументирование исходных данных. Местная анестезия с использованием специального крема уже за несколько минут позволяет безболезненно ввести препарат. Сам наполнитель содержит анестетик, который полностью устраняет даже минимальный дискомфорт. Микроигла позволяет через несколько точечных проколов ввести наполнитель и распределить его в губах. Сразу после инъекции вы можете вернуться к привычному образу жизни. По вашему желанию фото до и после коррекции может быть передано вам.

Почему это стоит делать в «Правильной косметологии»

Преимущества проведения контурной пластики губ в нашем центре заключаются в следующем:

  • Современная клиника имеет необходимые условия для обследования и оказания качественных медицинских услуг.
  • Наличие медицинской лицензии.
  • Опыт врача, который проводит процедуру более 15 лет. Он проходит регулярное повышение квалификации, что подтверждено документально официальным дистрибьютором препаратов Juvederm.
  • Мы проводим эту процедуру ежедневно и тысячи благодарных пациентов тому подтверждение. Вы можете увидеть правдивые фото наших работ на сайте и в наших группах в социальных сетях.
  • Помимо увеличения губ наши специалисты дадут вам полезные рекомендации по уходу за кожей и профилактике старения.
  • Система лояльности, акции и скидки ежемесячно радуют наших постоянных клиентов. Мы уверены, что однажды обратившись в клинику для контурной пластики губ, вы навсегда останетесь в их числе. Каждый пациент для нас уникален и мы ценим его индивидуальность.
График работы
Пн 09:00 – 19:00
Вт 09:00 – 20:00
Ср 09:00 – 20:00
Чт 09:00 – 20:00
Пт 09:00 – 20:00
Сб 09:00 – 20:00
Вс 09:00 – 19:00
Харьков, Госпром
Отакара Яроша 24-Б
M Научная
Смотреть на карте Отправить сообщение Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?