Найди мастера красоты и здоровья
Харьков
от 350 грн

за процедуру

“Побочный эффект” даже непродолжительного пребывания в криокабине – всплеск позитивных эмоций, стабилизация эмоционального состояния, так как под воздействием внезапного охлаждения обильно выделяется эндорфин – “гормон радости”.

Дискомфортных ощущений во время процедуры не возникает даже у людей, которые плохо переносят холод: голова клиента во время сеанса находится над кабиной, в температуре помещения, а на руки и ноги надеваются специальные “носочки” и “варежки”.

Войдя в капсулу, наполненную азотом, охлажденным до -140 градусов, клиент испытывает экстремальный “удар холодом”, который не причиняет вреда организму, а, наоборот, усиливает в разы его внутренние ресурсы, в том числе – в разы ускоряет обмен веществ, повышает обмен веществ, стимулирует клетки кожи к “перезагрузке” с выработкой свежих коллагеновых волокон.

За счет ощутимого усиления кровообращения оказывается благотворное воздействие на подкожную клетчатку людей, страдающих от излишней полноты: в проблемные зоны, заблокированные жировыми уплотнениями, активно прибывает сжигающий их кислород.

График работы
Пн 10:00 – 21:00
Вт 10:00 – 21:00
Ср 10:00 – 21:00
Чт 10:00 – 21:00
Пт 10:00 – 21:00
Сб 10:00 – 21:00
Вс Выходной
Харьков, Киевский р-н
ул. Максимилиановская, 8
M Пушкинская
Смотреть на карте Связаться

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?