Найди мастера красоты и здоровья
Харьков

Чистка лица ультразвуковая, комбинированная

(Косметологический центр "Полтавский", Харьков)

от 500 грн

за процедуру

Чистка лица ультразвуковая, механическая, комбинированная. Опытные аккуратные косметологи профессионалы, качественные материалы, профессиональная косметика, одноразовые расходники, стерильные инструменты, комфортные условия!

Косметическая чистка лица является одной из наиболее популярных процедур среди женщин. Суть этой косметологической процедуры состоит в том, что с помощью специальных методов происходит очистка кожи от мелких частиц грязи в порах, закупоренных сальных желез, проявляющихся внешне камедонами, и отмерших поверхностных слоев эпидермиса. Интересно то, что чистка лица может выполняться в любом возрасте, начиная от детского и заканчивая пожилым. Помимо основных внешних проявлений чистки лица, во время процедуры происходит стимуляция репаративных и обменных процессов, а также улучшается кровоснабжение нижележащих тканей.

Проведение косметической чистки лица нуждается в предварительной подготовке. Для этого перед началом процедуры распаривается кожа и смазывается специальными кремами. Такие меры выполняются для максимально допустимого раскрытия пор и усиления кровоснабжения поверхностных слоев кожи.

Ультразвуковая чистка кожи

Этот метод пилинга на сегодняшний день считается наиболее эффективным. Следует отметить, что ультразвуковая чистка лица почти не имеет противопоказаний и происходит абсолютно безболезненно. Во время проведения такой процедуры ультразвуковые волны устраняют слабо фиксированный эпидермис и тем самым улучшают отток секрета, выделяемого кожей. Необходимо понимать, что ультразвук никогда не повреждает здоровую клетку, а наоборот симулирует ее кровоснабжение.

Проведение ультразвукового пилинга не требует предварительной очистки или распаривания кожи лица. Для наиболее благоприятного воздействия, кожа перед проведением чистки смазывается специальным гелем-проводником, обеспечивающим нужный контакт. Для проведения ультразвукового пилинга используется специальная металлическая лопатка, с помощью которой ультразвук равномерно распространяется по коже. Важно понимать, что процедура не вызывает каких-либо ощущений, кроме чувства поглаживания. Исключением может быть только проведение такого пилинга в местах, где кожа имеет наиболее тонкий слой и соприкасается с костью (например, скулы). В таких местах пациент ощущает только незначительную вибрацию. Процедура ультразвукового пилинга длится не более 20 минут. После процедуры на кожу может быть нанесен специальный водорастворимый крем для успокоения кожи.

Наши косметологи с высшим медицинским образованием и большим опытом работы ждут Вас! Звоните! Приходите! Консультация косметолога бесплатная!

График работы
Пн 09:00 – 19:00
Вт 09:00 – 19:00
Ср 09:00 – 19:00
Чт 09:00 – 19:00
Пт 09:00 – 19:00
Сб 09:00 – 19:00
Вс 09:00 – 19:00
Харьков, Холодная Гора
Полтавский шлях, 169
M Холодная гора
Смотреть на карте
Мы работаем
Онлайн запись

Вы владелец?


к управлению страницей

Нашли ошибку?